Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4331
Beiträge: 39964
Benutzer: 6.660
Aktive Benutzer: 206
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: amin233
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- amin233
vor 3 Tagen
- foo
vor 4 Tagen
- ecollabora...
vor 6 Tagen
- karakar
vor 6 Tagen
- exesor

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 340
Gesamt: 340
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 31
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Dankeschön. Aber die Abstände zwischen Kurs und MAs zu verkürzen, war vermutlich nicht gut.

Aber Alles durch den selben Wert zu teilen und die Ergebnisse als Kurven in nem extra Fenster anzuzeigen, dürfte eher sinnvoll sein. Wär echt dankbar, wenn Jemand nen entsprechenden Indi proggen würde.

Oder wenn Jemand erklären könnte, wie ich den schon vorhanden MA-Indikator entsprechend ändern kann.

Viel Spass damit
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Custom_MA.mq4 (14,8 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 812
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Danke vielmals für den Indi.

Leider hatte ich mir das ein bißchen anders gedacht.

1.
Die Geschichten für Bar0 können komplett raus. Sind überflüssig. Kurz gesagt: Die Kurven für Bar1 reichen.

2.
Muss der ganze Indi in nem extra Fenster angezeigt werden. Die Werte sind so klein, dass man sie im normalen Chart gar nicht sehn kann.

Funktioniert ansonsten aber genau, wie ichs mir vorgestellt hab. Die Werte im Datenfenster sehn gut aus. Er scheint gute Trends mit zu nehmen, scheint aber auch nicht zu früh zu reagieren.

3.
Man kann ClosePrice und die 3 MAs durch den selben Wert dividieren lassen. Wär aber nicht schlecht, wenn man zusätzlich noch mal

-ClosePrice
-Fast-MA
-Middle-MA

durch einen anderen Wert teilen und die entsprechenden Kurven auch im Indikator-Fenster sehn könnte. Das wär echt gut.

Ich glaube, das Ganze könnte profitabel sein. Man hat die Glättung der MAs, aber viel weniger Verzögerung. Muss aber natürlich Alles ausgiebig getestet werden.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 EA-MAtestMAs.mq4 (9,6 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 31
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hallo.

Danke vielmals für den Indi.

Leider hatte ich mir das ein bißchen anders gedacht.

1.
Die Geschichten für Bar0 können komplett raus. Sind überflüssig. Kurz gesagt: Die Kurven für Bar1 reichen.

2.
Muss der ganze Indi in nem extra Fenster angezeigt werden. Die Werte sind so klein, dass man sie im normalen Chart gar nicht sehn kann.

Funktioniert ansonsten aber genau, wie ichs mir vorgestellt hab. Die Werte im Datenfenster sehn gut aus. Er scheint gute Trends mit zu nehmen, scheint aber auch nicht zu früh zu reagieren.

3.
Man kann ClosePrice und die 3 MAs durch den selben Wert dividieren lassen. Wär aber nicht schlecht, wenn man zusätzlich noch mal

-ClosePrice
-Fast-MA
-Middle-MA

durch einen anderen Wert teilen und die entsprechenden Kurven auch im Indikator-Fenster sehn könnte. Das wär echt gut.

Ich glaube, das Ganze könnte profitabel sein. Man hat die Glättung der MAs, aber viel weniger Verzögerung. Muss aber natürlich Alles ausgiebig getestet werden.
Schau mal, ob es so passt.
Du kannst jetzt immer nur einen Indikator verwenden, da bei unterschiedlichen..._Div Werten nur der kleinste Wert im Chart korrekt angezeigt wird. Alles oberhalb, ist dann als gerade Linie sichtbar.
Aktivierung Indikator durch ..._Div > 0.0
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Custom_MA_v1.01.mq4 (12,4 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 812
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke erneut für Deine Arbeit.

Könntest Du es einrichten, dass der Indikator ein extra Fenster hat? Wie z.B. der CCI:
Code:
#property indicator_separate_window
Da mein Div-MA-Indikator ja MAs benutzt, braucht er eigentlich die MA include?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CCI.mq4 (4,1 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 31
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Danke erneut für Deine Arbeit.

Könntest Du es einrichten, dass der Indikator ein extra Fenster hat? Wie z.B. der CCI:
Code:
#property indicator_separate_window
Die Label sind jetz in sub_window.

Da mein Div-MA-Indikator ja MAs benutzt, braucht er eigentlich die MA include?
Schick mir mal die MA include.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Custom_MA_v1.02.mq4 (12,4 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 812
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist im Anhang.

Aber mein Div-MA-Indi braucht die denk ich mal nicht. Hab bloß gefragt, weil der CCI die anscheinend braucht. Keine Ahnung.

Warum werden hier eigentlich immer aus einer Leerzeile zwei gemacht beim Abschicken?
Angehängte Dateien
Dateityp: mqh MovingAverages.mqh (8,9 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 31
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Ist im Anhang.

Aber mein Div-MA-Indi braucht die denk ich mal nicht. Hab bloß gefragt, weil der CCI die anscheinend braucht. Keine Ahnung.

Warum werden hier eigentlich immer aus einer Leerzeile zwei gemacht beim Abschicken?
Dein Div-Ma-Ind braucht die #include nicht, da die verwendeten Funktionen direkt aufgerufen werden.
Der CCI-Ind schon, weil die SimpleMA-Funktion darüber geladen wird.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.249
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, was ist denn nun herausgekommen?
V.a. würde mich interessieren, was genau
den Geschwindigkeitszuwachs bringen soll
und ob der überhaupt notwendig ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 812
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei 3 MAs ist höhere Geschwindigkeit auf jeden Fall nötig.

Hab das Alles noch nicht viel getestet. Ich glaube, SMA 5 8 20 mit nem Divisionsfaktor von ich glaube 8.0 haben nicht schlecht funktioniert. Aber es muss auf jeden Fall noch Feinschliff her.

Ach ja, wo ich das Gerät schon hochlade: Ich wollte mit vertikalen Linien im Chart Ein- und Ausstiege markieren, um einfacher sehn zu können, was der EA eigentlich macht. Aber irgendwie werden die nicht erstellt. Ist ganz unten, nach OrderClose.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Custom_MA_v1.02(Bayreuther_EAcom).mq4 (12,4 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Div_3MA_ClB0_TrVl_EA.mq4 (38,1 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 20
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also mir erschließt sich der Nutzen nicht, außer man nutzt ein Notebook aus den 1990ern
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------