Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39577
Benutzer: 6.606
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dellinger
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- dellinger
vor 5 Tagen
- SABA
vor 5 Tagen
- artfeld
vor 6 Tagen
- sonnejian
vor 6 Tagen
- SchneiderB...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 171
Gesamt: 171
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard History Select

Hallo,

ich versuche aus der History, Order mit bestimmenten Comment zu selektieren.
Es gibt genau 2 Positionen, welche im Profit geschlossen wurden, aber es werden keine Ergebnisse angezeigt.
Es soll das Ergebnis (+/-) von Profit, Loss, Swap, Commission ausgegeben werden

Habe es mit allen Varianten durch probiert.
Jemand eine Idee die mich weiterbringt, besten Dank

Mimo

HTML-Code:
  double PairHistoryProfitLossCalc(){
   double bapairprofitloss=0,babuyprofit=0,basellprofit=0;
   for(cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++){
    if(OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
     if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==111 && StringFind(OrderComment(),"111",0))
       if(OrderType()==OP_BUY )babuyprofit=babuyprofit+OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission();
       if(OrderType()==OP_SELL)basellprofit=basellprofit+OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission();
        bapairprofitloss=babuyprofit+basellprofit;
   }
   return(bapairprofitloss);
 }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.222
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, dann schreibe mal statt:

for(cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++){

die Zeile:

for (cnt = 0 ; cnt < OrdersHistoryTotal(); cnt++) {

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast vollkommen recht! Danke! Zuviel Arbei, zuwenig Schlaf...

Aber die Summe die nun rauskommt entspricht nicht der Summe in der History für das Symbol + Magic,
erschwerend kommt hinzu wenn ich statt 111 z.B. 777 (ist nirgendwo im Einsatz) kommt die selbe Summe raus, eigentlich müßte es "0", denn es gibt weder als Magic noch im Comment die "777".

Mimo
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MIMO Beitrag anzeigen
Aber die Summe die nun rauskommt entspricht nicht der Summe in der History für das Symbol + Magic,
erschwerend kommt hinzu wenn ich statt 111 z.B. 777 (ist nirgendwo im Einsatz) kommt die selbe Summe raus, eigentlich müßte es "0", denn es gibt weder als Magic noch im Comment die "777".
So auf die Schnelle fehlt mir ne Klammer um die beiden if OrderType()==xxx.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:03 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------