Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4503
Beiträge: 41038
Benutzer: 6.887
Aktive Benutzer: 240
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: trader50
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- trader50
vor 11 Stunden
- testx
vor 2 Tagen
- mann013
vor 3 Tagen
- schlafmuet...
vor 6 Tagen
- BodoM

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 92
Gesamt: 92
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann man in einem EA auf die Funktionen des Terminals zugreifen

Das Problem:
Ich habe einen EA zum traden, der aber nicht immer online ist. Wenn ich im EA z.B. einen Trailingstop habe, wird dieser ja nicht mehr ausgefüht, wenn der EA aus ist.
Ist es möglich im EA auf den Trailingstop des Terminals zuzugreifen?

derumuro
  #2 (permalink)  
Alt 27.09.19
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 395
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von derumuro Beitrag anzeigen
Das Problem:
Ich habe einen EA zum traden, der aber nicht immer online ist. Wenn ich im EA z.B. einen Trailingstop habe, wird dieser ja nicht mehr ausgefüht, wenn der EA aus ist.
Korrekt, ausgeschaltet oder offline passiert gar nix.
Zitat:
Zitat von derumuro Beitrag anzeigen
Ist es möglich im EA auf den Trailingstop des Terminals zuzugreifen?
Du sagtest doch eben selber, der Trailingstop wird nicht mehr ausgeführt. Wenn der eigene schon nicht ausgeführt wird, wie soll denn ein anderer ausgeführt werden? Oder ich verstehe nicht, was Du willst. AVT
  #3 (permalink)  
Alt 28.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich im Terminal einen TS eingebe, wird er auch wenn der PC aus ist weiter (vom Broker) nachgezogen.
Es wäre halt gut, wenn man vom EA aus auf diese Funktion zugreifen könnte. derumuro
  #4 (permalink)  
Alt 28.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 42
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kurz zur Erklärung.
Dein EA eröffnet einen oder mehrere Trades mit oder ohne StopLoss/TakeProfit.
Der TrailingStop wird dann laut Deinen Einstellungen nachgezogen. Dieses führt jedoch nur der EA aus und nicht der Broker. Wenn Du Deine Handelssoftware beendest, laufen alle eröffneten Orders mit oder ohne gesetzten StopLoss/TakeProfit beim Broker weiter. Der TS kann dann nicht mehr nachgezogen werden, da Dein EA nicht arbeitet.
  #5 (permalink)  
Alt 29.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für Deine Erklärung. Was Du schreibst, habe ich schon gewußt . Ich habe den Eindruck, dass meine Frage missverstanden wird.
Es gab eine Zeit, da konnte man keinen oder nur sehr umstänlich z.B. einen
Ereignissbutton in einem EA programmieren. Die Plattfrm wurde aber soweit weiterentwickelt, dass es heute möglich ist.
Meine Frage ist also, ob es möglich ist, mit einem EA auf Funktionen (wie z.B. das Setzen eines TS) der Plattform zugreifen zu können.
  #6 (permalink)  
Alt 29.09.19
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 395
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von derumuro Beitrag anzeigen
Ich habe den Eindruck, dass meine Frage missverstanden wird.
Ich glaube, ich habe kapiert was Du meinst.
Hast Du das mal ausprobiert, ob das überhaupt funktioniert, wenn Du einen "manuellen" Trade startest und den mit einem Trailingstop versiehst (das Ding unter "Handel" -> Rechtsklick auf Schließen-X -> "Trailingstop", dann wird das S/L Feld gelb) ob dieser Trailingstop dann tatsächlich vom Brokerserver weitergezogen wird, wenn Du Deinen Terminal schließt (und so vom Brokerserver getrennt wirst)??
Das wäre etwas, was ich noch nicht kenne (weil ich nix ohne Aufsicht offen lasse).
Ich denke (sofern das klappt) Du hast vor, vor dem Schließen des EA nachzusehen, ob noch laufende EA-Orders vorhanden sind und die dann auf "manuell eingestellten SL" (das Ding mit dem gelben S/L Feld) umzustellen. Dazu ist mir aber noch kein Befehl und/oder Variable begegnet, womit man so was bewerkstelligen könnte. AVT
  #7 (permalink)  
Alt 29.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 42
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, da es keine Funktion TS in der Plattform gibt.
  #8 (permalink)  
Alt 29.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Hast Du das mal ausprobiert, ob das überhaupt funktioniert, wenn Du einen "manuellen" Trade startest und den mit einem Trailingstop versiehst (das Ding unter "Handel" -> Rechtsklick auf Schließen-X -> "Trailingstop", dann wird das S/L Feld gelb) ob dieser Trailingstop dann tatsächlich vom Brokerserver weitergezogen wird, wenn Du Deinen Terminal schließt (und so vom Brokerserver getrennt wirst)??
Das wäre etwas, was ich noch nicht kenne (weil ich nix ohne Aufsicht offen lasse).
Ich denke (sofern das klappt) Du hast vor, vor dem Schließen des EA nachzusehen, ob noch laufende EA-Orders vorhanden sind und die dann auf "manuell eingestellten SL" (das Ding mit dem gelben S/L Feld) umzustellen. Dazu ist mir aber noch kein Befehl und/oder Variable begegnet, womit man so was bewerkstelligen könnte. AVT
Ja das funktioniert.

Zitat:
Zitat von Bayreuther Beitrag anzeigen
Nein, da es keine Funktion TS in der Plattform gibt.
??? Siehe Anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TS_2.jpg (38,8 KB, 3x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 29.09.19
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 395
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von derumuro Beitrag anzeigen
Ja das funktioniert.
Ich würde das unter OrderTrailingStop() suchen, sowas gibt es aber nicht - also bleibt Dir nur der manuelle Weg - schaaade AVT
  #10 (permalink)  
Alt 30.09.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe folgende Antwort von meinem Broker bekommen:

"Dear Derumuro,
Trailing stop only works when the MT4 platform is on."

Also habe ich was falsches gesagt und damit hat sich wohl auch das Thema erledigt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:19 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------