Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4306
Beiträge: 39657
Benutzer: 6.627
Aktive Benutzer: 209
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Schnitzel
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Wochen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Schnitzel
vor 3 Tagen
- ea.trading
vor 3 Tagen
- Rvario
vor 5 Tagen
- Genuinelea...
vor 5 Tagen
- lars.onlin...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 152
Gesamt: 153
Team: 0
Team:  
Benutzer:  daybyter
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 24
Gondiego befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Memory-Fehler

Hallo zusammen,

ich stehe mal wieder vor einem Problem.
Ich bekomme bei meinem EA folgende Meldungen:

Zitat:
2019.10.03 18:39:58.920 TrendTrading NZDUSD,M5: not initialized
2019.10.03 18:39:59.920 TrendTrading NZDUSD,M5: out of memory
2019.10.03 18:34:59.926 TrendTrading NZDUSD,M5: global initialization failed
2019.10.03 18:34:59.926 TrendTrading NZDUSD,M5: not enough memory for EX4 file
Leider finde ich nicht viel dazu. Und wenn, dann ohne Lösungsansatz. Das einzige, was ich rauslesen kann, was auch aufgrund der Meldung logisch ist, dass mein Speicher "vollgemüllt" wird. Ich verstehe aber nicht warum, denn ich habe den Code schonmal so genutzt, auch mit dem Indikator.
Muss der fehler bei dem Indikator liegen, da er ja benannt wird oder kann dies auch durch einen anderen hervorgerufen werden?
Gibt es hier viele Möglichkeiten oder kann bei diesen Meldungen nur etwas grundlegendes falsch sein?

Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.231
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja dann nehme einfach mal einen anderen Indikator und kontrolliere, was passiert.
Ansonsten kann man ohne dem Code des Indikators nur in die Glaskugel gucken.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 6
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es geht ihm der Arbeitsspeicher aus!
Ursachen:
-Zuviele Charts
-Zuviele Indikatoren
-Zuviele grafische Elemente
-Zuviele MaxBars History+Chart
-Zuwenig Arbeitsspeicher
-Fehlerhafter Code (selten, da der Compiler sowieso meckert)

Lösung:
Entweder mehr Arbeitsspeicher, oder die "Zuviele" massiv reduzieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:56 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------