Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4378
Beiträge: 40056
Benutzer: 6.733
Aktive Benutzer: 226
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eric89
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Wochen um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Eric89
vor einem Tag
- Lindenwurm
vor einem Tag
- shaolin
vor einem Tag
- stefan11
vor einem Tag
- Fabian123

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 163
Gesamt: 163
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 05.11.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.289
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Das Problem ist wohl, dass ich das ganze Problem nicht verstehe. Warum schickst Du nicht gleich nen SL beim Öffnen mit raus?
Korrekt, @MA-EA, das ist Dein Problem, obwohl es eigentlich gar keins ist.
Er will ganz einfach von einem!!! EA auf einem Chart eines WP bzgl. der Änderung von SL (und TP) auf die Orders der anderen WP zufreifen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 37
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Beispiel für Modify_SL_TP_ALL_Symbol.mq4 ist hier zu finden:
https://www.mql5.com/de/code/18011
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 31
Bucardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

war die letzten Tage sehr beschäftigt, deshalb die verspätete Antwort.

Vielen Dank an TraderDoc für den zur Lösung führenden Hinweis!

Ziel des EA ist es, eine vom Handy aus abgesetzte Order mit einer Art Sicherheits-STop zu versehen, falls nicht innerhalb von 5 Minuten ein manueller Stop eingegeben wird. Das Netz hier ist eine Katastrophe, so dass es sein kann, dass ein Trade noch raus geht, ich den SL aber nicht mehr setzen kann. Deswegen läuft der EA auf einem EUR/USD-Chart (M5) auf meinem virtuellen Server mit und setzet notfalls einen STop bei 60 Pips.

Hier meine Lösung die auch funktioniert:

Code:
   void AutoSL()
   {
    for(int j=0;j<OrdersTotal();j++)
    {
     x=OrderSelect(j,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
     if(OrderType() == OP_BUY && OrderStopLoss() == 0)
     {
      x=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice() - 600 * MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT),OrderTakeProfit(),0,0);
     }
     
     if(OrderType() == OP_SELL && OrderStopLoss() == 0)
     {
      x=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice() + 600 * MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT),OrderTakeProfit(),0,0);
     }
    }
   }
Für Vorschläge hinsichtlich Failsafe-Programmierung oder eleganter Lösungen bin ich immer offen. Das ist meine Lösung als MQL-Autodidakt

Gruß
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06.11.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.289
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jepp, so einfach kann die Lösung sein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 07.11.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 878
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde eben auch OrderSymbol()==Symbol() checken und nen Trailing- oder wenigstens nen Break-Even Stop einbaun. Wenn man eh schon nen VPS benutzt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------