Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4331
Beiträge: 39964
Benutzer: 6.660
Aktive Benutzer: 206
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: amin233
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- amin233
vor 3 Tagen
- foo
vor 4 Tagen
- ecollabora...
vor 6 Tagen
- karakar
vor 6 Tagen
- exesor

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 340
Gesamt: 340
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
LQK LQK ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Beiträge: 4
LQK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche Templates für GUI zur Programmierung von EA

Hallo,

ich suche diverse Templates oder Codeschnipsel zur Programmierung einer GUI für einen EA.

Was ich mit GUI meine ist das: Wenn ich den EA starte soll, wie es bei jedem EA ist, sich ein zusätzliches "Metatrader-Menü" öffnen, wo einige Einstellungen vorgenommen werden können. Das ist aber nicht das, was ich mit GUI meine. Was ich mit GUI meinte, ist, dass zusätzlich (!) ein weiteres Fenster aufgehen soll (eigentlich eher ein Panel als ein Fenster) wo ich nach belieben Drop-Down-Menüs, Buttons, Radio-Buttons usw. anlegen kann. Dieses Panel dient als User-Interface und soll als Schnittstelle für manuelles Intraday-Trading dienen. Ich will dort diverse Eingaben machen die der EA dann verarbeiten soll, z.B. Absetzen einer Kauforder, Verkaufsorder, Angabe von Stop-Limits usw.

Eine interessante Seite die ich vor ein paar Tagen gefunden habe ist diese: MT4GUI

Leider ist die Zip-Datei die man auf dieser Seite heraunterladen kann dieser Seite mit einem Paßwort gesichtert. Der Download funktioniert, aber für das Entpacken ist ein Pw erforderlich. Obwohl laut FAQ die Templates kostenlos sind. Auf eine Mail an die Betreiber. habe ich keine Antwort bekommen, vielleicht wird die Seite gar nicht mehr gepflegt.

Ich bin also weiter auf der Suche nach Templates (oder vielleicht kennt jemand das Paßwort für die o.g. Zip-Datei? )

Oder kennt jemand MT4GUI und kann mehr dazu sagen?

Ich freue mich über jeden Hinweis!

Besten Dank und Grüße!
LQK
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 31
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau mal bitte hier. Vielleicht bringt Dich das weiter.
https://www.mql5.com/de/code/19752
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.249
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und bist Du fündig geworden?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
LQK LQK ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Beiträge: 4
LQK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bayreuther Beitrag anzeigen
Schau mal bitte hier. Vielleicht bringt Dich das weiter.
https://www.mql5.com/de/code/19752
Danke für den Link. Bei dem EA kann man tatsächlich den Quellcode downloaden und das Panel somit als Vorlage nehmen.

Gerne freue ich mich auf weitere Beispiele, je mehr Vorlagen, desto besser.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
LQK LQK ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Beiträge: 4
LQK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Und bist Du fündig geworden?

traderdoc
Habe mittlerweile gesehen, dass das Paßwort für den MT4Gui-Zip das Paßwort "fx1" ist.

Habe überdies mittlerweile ein interessantes Buch zur Ansicht, da gibt es u.a. auch Hinweise, wie man eine GUI in MT programmiert (allerdings keine Templates):

https://www.amazon.de/MetaTrader-KOM...s=books&sr=1-3
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 70
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab mal angefangen, paar ui Elemente in mein Framework zu integrieren, aber vermutlich ist es wohl noch zu wenig für Dich.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------