Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4383
Beiträge: 40081
Benutzer: 6.740
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eurix
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- eurix
vor 11 Stunden
- Yogi
vor einem Tag
- olistr
vor einem Tag
- IstDochEga...
vor 5 Tagen
- junga

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 324
Gesamt: 326
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Bayreuther, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 884
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann war das doch richtig so oder nicht? Ausser ein paar Klammern zu viel im 1. Versuch.
Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Code:
input string Sym_Le = EURUSD;
input string Sym_Ri = EURJPY;

 ...

double SymLe_ASK = MarketInfo(Sym_Le MODE_ASK);
double SymLe_BID = MarketInfo(Sym_Le,MODE_BID);

double SymRi_ASK = MarketInfo(Sym_Ri MODE_ASK);
double SymRi_BID = MarketInfo(Sym_Ri,MODE_BID);

 ...

 if((OrderType()==OP_BUY&&OrderMagicNumber()==Buy_MN

&&

OrderSymbol()==Sym_Le ) ...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 884
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Müssen denk ich mal in Klammern stehn wie alle Texte.
Code:
 input string Sym_Le = "EURUSD"; input string Sym_Ri = "EURJPY";
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.290
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Müssen denk ich mal in Klammern stehn wie alle Texte.
Code:
 input string Sym_Le = "EURUSD"; input string Sym_Ri = "EURJPY";
Nein, in Klammern dürfen die nicht stehen, sondern in Anführungszeichen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 884
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die meinte ich.

Ansonsten könnte man Bid, Ask, was auch immer, des oben eingetragenen Symbols von einem EA eines anderen Symbols ohne Weiteres abfragen?

Also wenn der EA z.B. auf EUR USD läuft. Könnte er dann z.B. Ask von EUR JPY oder sonst einem WP abfragen und als Bedingungen oder für Berechnungen oder sonst was nutzen?

z.B.

Code:
extern string Symbol_A = "EURJPY";

double Symbol_A_ASK = MarketInfo ( Symbol_A , MODE_ASK ) ;
Oder wenn z.B. bei EURJPY ne Order offen ist und der EA läuft auf EUR USD

Code:
if ( OrderType == OP_SELL && OrderSymbol() == Symbol_A ... ) ... Ask > xBeliebigerWert ) dann schließe Order TraLaLa bei Symbol EUR USD ... oder tu was auch immer )
Würde das so funktionieren? Wenn Jemand versteht, was ich meine. Es soll halt ein EA von seinem Symbol aus Infos über andere Symbole abrufen und mit wieder anderen Sachen anderer Symbole vergleichen und mit deren Werten rechnen und was nicht Alles.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:07 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------