Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39965
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor einem Tag um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Ondragon
vor einem Tag
- sar_trader
vor 2 Tagen
- Solari
vor 3 Tagen
- simplepips
vor 3 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 748
Gesamt: 748
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 847
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator Bug

Hallo.

Hab nen EA mit Stochastic und WPR am Testen. Aber irgendwie ist da voll der Wurm drin. Zwischen den beiden roten vertikalen Linien hat er um 1:40:00 nen Sell geöffnet, Welcher um 2:42:33 mit seinem SL geschlossen wurde. Aber wenns nach dem Bild geht, hätte er da nie nen Sell öffnen dürfen. Siehe EA im Anhang. Da kann doch nur mit dem MT4 oder dem Stochastic Indikator was nicht stimmen.
Code:
...STO_Ma_B1<STO_Si_B1 && STO_Si_B1<Stoch_IL_2...
https://charts.mql5.com/22/962/audca...trades-plc.png

Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 STOCH_WPR_B1B0B2_CLB0_VL_EA.mq4 (39,1 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Stochastic.mq4 (5,0 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.12.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 37
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es wird an Deiner Programmierung liegen und nicht am Indikator.
Ich würde die Logik erst mal vereinfachen und dann testen.

Deine StopLoss und TakeProfit Berechnung habe ich korrigiert. Schau es Dir mal an.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 STOCH_WPR_B1B0B2_CLB0_VL_EA.mq4 (39,7 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 847
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für Deine Arbeit. Aber SL und TP funktionieren eigentlich korrekt.

Das Problem scheint der Stochastic Indikator/Oszillator wie auch immer zu sein. Mit dem stimmt irgendwas nicht. Das ist doch eigentlich Alles richtig.
Code:
extern string STOCH="Stochastic Oscillator";

extern int Stoch_indicator_min=0; // unten
extern int Stoch_indicator_max=100; // oben
extern double Stoch_IL_1=13.0; // unten
extern double Stoch_IL_2=87.0; // oben

extern int Stoch_K_Period=5;
extern int Stoch_D_Period=3;
extern int Stoch_Slowing=3;

input ENUM_MA_METHOD Stoch_MA_Method=MODE_SMA;
 input ENUM_STO_PRICE Stoch_price_field=1;
Code:
//=============================================================================================================
// S T O C H A S T I C   D E K L A R A T I O N
//=============================================================================================================

double STO_Ma_B1=iStochastic(Symbol(),Timeframe,Stoch_K_Period,Stoch_D_Period,Stoch_Slowing,Stoch_MA_Method,Stoch_price_field,MODE_MAIN,1);
double STO_Si_B1=iStochastic(Symbol(),Timeframe,Stoch_K_Period,Stoch_D_Period,Stoch_Slowing,Stoch_MA_Method,Stoch_price_field,MODE_SIGNAL,1);

double STO_Ma_B0=iStochastic(Symbol(),Timeframe,Stoch_K_Period,Stoch_D_Period,Stoch_Slowing,Stoch_MA_Method,Stoch_price_field,MODE_MAIN,0);
 double STO_Si_B0=iStochastic(Symbol(),Timeframe,Stoch_K_Period,Stoch_D_Period,Stoch_Slowing,Stoch_MA_Method,Stoch_price_field,MODE_SIGNAL,0);


double STO_Ma_B2=iStochastic(Symbol(),Timeframe,Stoch_K_Period,Stoch_D_Period,Stoch_Slowing,Stoch_MA_Method,Stoch_price_field,MODE_MAIN,2);
double STO_Si_B2=iStochastic(Symbol(),Timeframe,Stoch_K_Period,Stoch_D_Period,Stoch_Slowing,Stoch_MA_Method,Stoch_price_field,MODE_SIGNAL,2);
Code:
if(RT==true && SPR_AL==true && IsInv==false){

//                                                                             unten                                           unten              unten
  if(open_Buy==true&&  STO_Ma_B0>STO_Si_B0 && STO_Ma_B1>STO_Si_B1 && STO_Si_B1>Stoch_IL_1 &&  STO_Ma_B2 < STO_Si_B2  && WPR_B0>WPR_IL_2 && WPR_B1>WPR_IL_2 ){
    if(IsTradeAllowed()==true)Ti=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,Buy_SL,Buy_TP,NULL,Buy_MN,0,Beige);
    return(Ti); }

//                                                                             oben                                            oben               oben
  if(open_Sell==true&& STO_Ma_B0<STO_Si_B0 && STO_Ma_B1<STO_Si_B1 && STO_Si_B1<Stoch_IL_2 &&  STO_Ma_B2 > STO_Si_B2  && WPR_B0<WPR_IL_1 && WPR_B1<WPR_IL_1 ){
    if(IsTradeAllowed()==true)Ti=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,Sel_SL,Sel_TP,NULL,Sell_MN,0,Blue);
    return(Ti); } }
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Stochastic.mq4 (5,0 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: mq4 STOCH_WPR_B1B0B2_CLB0_VL_EA.mq4 (39,3 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06.12.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 37
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst Dir nach OrderSend die Indikatorwerte anzeigen lassen und damit Deine Logik überprüfen. Hab es mal eingetragen.

Die 4 Warnings sind jetzt auch Geschichte
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 STOCH_WPR_B1B0B2_CLB0_VL_EA_.mq4 (40,6 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 847
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab mir nen bisschen 2 CCIs angeguckt. Der Gelbe auf 24 Perioden eingestellt, der Blaue darunter auf 48. Ansonsten eigentlich Alles gleich. Aber zwischen den beiden roten Linien wird im Datenfenster für den Schnellen 24er immer nen kleinerer Wert als für den langsamen 48er angezeigt. Aber das kann doch gar nicht sein. Der 24er ist doch theoretisch doppelt so schnell und kann dem langsamen 48er doch gar nicht hinterher hinken. Ich versteh überhaupt nix mehr. Wenn alle Indikatoren so arbeiten, ist es ja klar, dass das Konto immer leerer wird.


Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CCI.mq4 (4,1 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: mqh MovingAverages.mqh (8,9 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.12.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 252
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hab mir nen bisschen 2 CCIs angeguckt. Der Gelbe auf 24 Perioden eingestellt, der Blaue darunter auf 48. ...
Der 24er ist doch theoretisch doppelt so schnell und kann dem langsamen 48er doch gar nicht hinterher hinken.
Was heißt hier hinterher hinken? Der schnellere läuft dem langsamen voraus, darum heißt er ja schnellerer! AVT
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Anmerkung 2019-12-07 124042.JPG (46,6 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07.12.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 37
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht alles was programmiert wird, mach auch Sinn
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------