Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39948
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor einem Tag um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Ondragon
vor einem Tag
- sar_trader
vor 2 Tagen
- Solari
vor 3 Tagen
- simplepips
vor 3 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 1028
Gesamt: 1028
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Uli Uli ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
Uli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Text im Rechteck eingeben

Hallo Zusammen!

Ich hätte mal einige Fragen und vieleicht kann jemand helfen.

1.Wie kann man einen Chart namentlich (zB. eurusd, audcad, usw.) aufrufen, so das er auf den MT4 sichtbar geschaltet wird?

2.Wie kann man prüfen ob ein offener Trade vorhanden ist?
Und wenn ja, der Name des Charts zurückgegeben wird.

3.Wie kann man prüfen ob es sich um ein Buy-Order oder Sell-Order handelt.

4.Ich habe auf den MT4 ein Rechteck installiert.
Wie kann ich in das Rechteck mehrere Zeilen eingeben bzw. wie erreicht man in einem Rechteck einen Zeilenumbruch.
Der Umbruch \n funktioniert im Rechteck nicht.


Ich bedanke mich schonmal im Voraus.


MfG Uli
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 252
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Uli Beitrag anzeigen
1.Wie kann man einen Chart namentlich (zB. eurusd, audcad, usw.) aufrufen, so das er auf den MT4 sichtbar geschaltet wird?

2.Wie kann man prüfen ob ein offener Trade vorhanden ist?
Und wenn ja, der Name des Charts zurückgegeben wird.

3.Wie kann man prüfen ob es sich um ein Buy-Order oder Sell-Order handelt.

4.Ich habe auf den MT4 ein Rechteck installiert.
Wie kann ich in das Rechteck mehrere Zeilen eingeben bzw. wie erreicht man in einem Rechteck einen Zeilenumbruch.
Der Umbruch \n funktioniert im Rechteck nicht.
1. ChartOpen
2. + 3. Loop über OrdersTotal mit OrderSelect (SELECT_BY_POS MODE_TRADES)
4. gar nicht, ein Rechteck ist ein Rechteck und keine Textbox, geht nur mit Textzeilen.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------