Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4484
Beiträge: 41273
Benutzer: 6.870
Aktive Benutzer: 245
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: webzukunft
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- webzukunft
vor 3 Tagen
- philm
vor 5 Tagen
- huseceti
vor 6 Tagen
- petra25
vor einer Woche
- hk0163

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 102
Gesamt: 106
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Anja, danilo, Indikator-Trading, MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 955
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 Bugs

Hallo.

Der Stochastic Indikator scheint nicht der Einzige zu sein, der im MT4 falsch funktioniert. Wie man auf dem Bild sieht, hat der EA um 4:02 einen Sell geöffnet, obwohl der RVI gar nicht das Signal dafür gegeben hat. Das letzte Signal für einen Sell war um 0:00. Da hat er um 1:00 wie er es sollte, auch Welche aufgemacht. Aber um 4 war der RVI-Wert überm RVI-Signal-Wert. Da hätte er gar keinen Sell öffnen dürfen:



Der EA ist im Anhang. Sollte doch was an meinem Code nicht stimmen, könnt Ihr es mir sehr gerne erklären. Aber so wie es aussieht, funktionieren einige Indikatoren im MT4 dann und wann nicht korrekt.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 RSI_RVI_SeB1B0_ClB1B0_EA.mq4 (38,4 KB, 4x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 11.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 955
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat Niemand ne Idee, warum der EA nen Sell aufmacht, obwohl die Bedingungen dafür nicht erfüllt sind?
Code:
extern int RVI_Period=40;
Code:
double RVI_Ma_B1=iRVI(Symbol(),Timeframe,RVI_Period,MODE_MAIN,1);
double RVI_Ma_B0=iRVI(Symbol(),Timeframe,RVI_Period,MODE_MAIN,0);

double RVI_Si_B1=iRVI(Symbol(),Timeframe,RVI_Period,MODE_SIGNAL,1);
double RVI_Si_B0=iRVI(Symbol(),Timeframe,RVI_Period,MODE_SIGNAL,0);
Code:
if(open_Buy==true&&   RSI_B1>RSI_IL_1 && RSI_B0>RSI_B1 && RVI_Ma_B1>RVI_Si_B1 && RVI_Ma_B0>RVI_Ma_B1 ){
 
if(IsTradeAllowed()==true)Ti=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,Buy_SL,Buy_TP,NULL,Buy_MN,0,Beige);




  ...


if(open_Sell==true&&  RSI_B1<RSI_IL_2 && RSI_B0<RSI_B1  &&RVI_Ma_B1<RVI_Si_B1 && RVI_Ma_B0<RVI_Ma_B1 ){

if(IsTradeAllowed()==true)Ti=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,Sel_SL,Sel_TP,NULL,Sell_MN,0,Blue);
 

...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 RSI_RVI_SeB1B0_ClB1B0_EA.mq4 (38,2 KB, 2x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 22.01.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 295
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Effekt ist logisch denn ein Indikator der auf den close[0] berechnet wird, "repaintet" sozusagen da close[0] dem sich veränderndem Bid entspricht bis eine neue Kerze kommt. Erst nach der folgenden Kerze ist der Wert fixiert und entspricht dem was man auf dem Chart im nachhinein sieht. Während der Kerze kann der Indi aber die Signale auslösen da close[0] sich währenddessen dem veränderndem Bid entspricht. Was passieren kann ist sozusagen im nachhinein nicht mehr sichbar.

close[0] -> Repaint da == Bid
open[0] -> kein Repaint

close[1] -> kein Repaint
open[1] -> kein Repaint

Um diesen Effekt zu vermeiden müsste man jeweils um eins nach hinten shiften oder auf den open-Kurs berechnen.

Gruß
  #4 (permalink)  
Alt 22.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 955
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem haben also nur Indikatoren, wenn sie auf Bar 0 angesetzt werden?

Wie ist das bei nem Vergleich mit Open Bar 0 und Bid/Ask?
  #5 (permalink)  
Alt 22.01.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 295
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Das Problem haben also nur Indikatoren, wenn sie auf Bar 0 angesetzt werden?
Ja wenn Close[0] bei der Berechnung eines Indis verarbeitet wird, verändert sich jeden Tick der Output des Indis bis der Bar abgeschlossen wurde da es dem laufenden Bid-Kurs entspricht. Auch High[0] und Low[0] kann sich bis zum Ende des Bars immer wieder ändern.

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Wie ist das bei nem Vergleich mit Open Bar 0 und Bid/Ask?
Open[0] hat als einziger kein "Repaint" da sich dieser Wert nach dem ersten Tick nie mehr ändert. Bid/Ask verändert sich wiederum natürlich bei jedem Tick.

Ich würde das Ganze aber nicht als Problem beschreiben sondern als Effekt der eben bei der Zeitchartgenerierung auftritt. Eine Zeit-Kerze/Bar wird nun mal angezeigt bevor der nächste auftritt daher kann sich bis dahin close/high/low immer wieder verändern.
  #6 (permalink)  
Alt 08.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 955
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke. Die Vergleiche von irgendwelchen Bar 0 Geschichten waren das Problem.

Wie ist das, wenn der EA z.B. RSI Bar 1 und Bar 2 vergleicht? Ob RSI Bar 1 </> RSI Bar 2 ist?
  #7 (permalink)  
Alt 08.02.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 295
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja wie oben schon beschrieben, wenn [1] und [2] verglichen werden, sind diese Werte bei OHLC immer fix. Das nachträgliche Sehen des Signals auf dem Chart ist dann möglich.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:01 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------