Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4384
Beiträge: 40086
Benutzer: 6.743
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Neewa
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Neewa
vor einem Tag
- Solution
vor 3 Tagen
- hw543
vor 4 Tagen
- eurix
vor 4 Tagen
- Yogi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 324
Gesamt: 324
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.01.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
NXT2017 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MQL4: Stoplevel zu nah -> erst MarketOrder ausführen und dann SL & TP mit OrderModify

Hallo zusammen,

ich bin bisher erfolglos auf der Suche, wie ich eine PendingOrder umgehen kann, wenn der MODE_STOPLEVEL zu nah an der eigentlichen Ausführung liegt.

Beispiel:
USDJPY
Ask: 110.053
Bid: 110.042

Mit einem Buy Stop Order erstelle ich eine Kauforder (PendingOrder) über dem Askpreis. Allerdings muss ein bestimmter Abstand vorhanden sein, damit die Order gesetzt wird. Soll der EntryPrice bei 110.055 gesetzt werden, dann ist keine PendingOrder möglich - ich müsste also warten bis der Askpreis zumindest etwas runter gegangen ist.

Mein aktueller Ansatz
Manuell löse ich das Problem, indem ich erst eine Marketorder setze - also direkt die Lotgröße bestimme und auf "buy" klicke. Erst nach dem offenen Trade platziere ich den StopLoss und meinen TakeProfit. Dies würde ich gerne durch den Expert Advisor ausführen lassen.

Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber wäre das in der Form korrekt?:
Code:
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,0,0,"buy",12345,0,clrGreen);

OrderSelect(12345,SELECT_BY_TICKET)

OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-Point*30,Digits),NormalizeDouble(Ask+Point*30,Digits),0,Blue);
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.291
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ein StopLevel > 0 ist, dann wird man weder eine PendinOrder innerhalb dieses Wertes vom aktuellen Preis platzieren können, noch eine MarketOrder mit einem SL und/oder TP ausgehend vom OpenPrice versehen können.

D.h. der vorgegebene Abstand, durch den Wert des StopLevels, muss so oder so berücksichtigt werden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14.01.20
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 268
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das einzige was mir einfällt, um das zu "umgehen" ist eine eigene Stoplinie.
Beispiel:
- Du willst Long gehen bei 100
- Der erforderliche Stopwert ist 10, d.h. Dein Stoplevel wäre also bei 90
- Du willst aber Stoplevel 95 haben, der wäre normalerweise zu nahe am Kurs

Wenn die Order erfolgreich geöffnet wurde, erstellst Du Deine Stoplinie auf 95 und dann überwachst Du, ob der Bidkurs die Stoplinie erreicht (wenn ja, Order schließen, wenn nein und 90 erreicht, kannst Du die Linie durch einen normalen SL ersetzen wenn Du willst).
So würde ich vorgehen. AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
marketorder, ordermodify, pendingorder


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:09 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------