Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4396
Beiträge: 40161
Benutzer: 6.772
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: wiktor
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Pierrot150...
vor 2 Tagen
- doanabogda...
vor 4 Tagen
- mausgamble...
vor 6 Tagen
- dr.o.kilic...
vor einer Woche
- harabaader

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 151
Gesamt: 154
Team: 0
Team:  
Benutzer:  RetepM, traderdoc, wiktor
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 5
Alex60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stopp Loss einfügen

Hallo
ich teste da grad was
jetzt würde ich gerne dazu einen SL einfügen.
Kann da wer behilflich sein?
hier mal der Code
//MACD definition
double MACD=iMACD(_Symbol,_Period,12,26,9,PRICE_CLOSE,MOD E_MAIN,0);

//Wert über null
if (MACD>0)
{
// BUY SIGNAL
signal="sell";
}

// Wert unter Null
if (MACD<0)
{
// Sell Signal
signal="buy";
}

// Buy 0,01 Lot
if (signal=="buy" && OrdersTotal()==0)
OrderSend (_Symbol,OP_BUY,0.10,Ask,3,0,Ask+200*_Point,NULL,0 ,0,Green);

// Sell 0.01 Lot
if (signal=="sell" && OrdersTotal()==0)
OrderSend (_Symbol,OP_SELL,0.01,Bid,3,0,Bid-200*_Point,NULL,0,0,Red);
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.300
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
// Buy 0,01 Lot
if (signal=="buy" && OrdersTotal()==0)
OrderSend (_Symbol,OP_BUY,0.10,Ask,3,Ask-x*_Point,Ask+200*_Point,NULL,0 ,0,Green);

// Sell 0.01 Lot
if (signal=="sell" && OrdersTotal()==0)
OrderSend (_Symbol,OP_SELL,0.01,Bid,3,Bid+x*_Point,Bid-200*_Point,NULL,0,0,Red);
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 5
Alex60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke dir TraderDoc
so ähnlich hab ich es mir gedacht ;-) das es so gehört
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:01 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------