Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4396
Beiträge: 40162
Benutzer: 6.773
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Muhammad ali001
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Muhammad...
vor 22 Stunden
- wiktor
vor 2 Tagen
- Pierrot150...
vor 3 Tagen
- doanabogda...
vor 5 Tagen
- mausgamble...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 72
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 24.02.20
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 362
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TogoTiger Beitrag anzeigen
Hör einfach auf. Du wirst das nie lernen und nervst einfach nur.
Dem muss ich leider zustimmen ...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24.02.20
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 41
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

(Globale Variable) bool RSIX = false;
Wenn der RSI gekreuzt hat, setzt Du RSIX = true.
Wird eine Order eröffnet, setzt Du RSIX = false.

oder

(Globale Variable) int RSIX = 0;
Wenn der RSI von unten nach oben gekreuzt hat, setzt Du RSIX = 1.
Wird eine Order eröffnet, setzt Du RSIX = 0.

Wenn der RSI von oben nach unten gekreuzt hat, setzt Du RSIX = -1.
Wird eine Order eröffnet, setzt Du RSIX = 0.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 25.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 897
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, an so was hab ich auch schon gedacht. Jede Stunde (oder in welchem Timeframe getradet wird) irgendwie festhalten, ob er gerade über IL1 oder unter IL2 ist. Mit nem bool wärs wohl am Einfachsten. Diese Arrays hab ich auch nie geschnallt. Der Nachteil wäre, dass er irgendwie Tag und Nacht mit schreiben müsste.

Hab noch 2 Ideen aber gerade keine Zeit:

1.
Mit ner for-Schleife eine Kerze nach der anderen prüfen. Aber wie gesagt sind die nicht mein Gebiet...

2.
Mit Highest() / Lowest() die Kerzen untersuchen.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26.02.20
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 33
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gäbe noch eine dritte Möglichkeit:

Programmieren lernen
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 27.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 897
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke. Was genau muss man denn lernen, um feststellen zu lassen, ob der RSI zuletzt über/unter IL1/IL2 war? Wo gibts dafür ne Anleitung?

Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 RSI_STO_iTime_MT4_EA.mq4 (39,0 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 28.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.300
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Danke. Was genau muss man denn lernen, um feststellen zu lassen, ob der RSI zuletzt über/unter IL1/IL2 war? Wo gibts dafür ne Anleitung?

Nun lass doch mal das mit der Anleitung.
Ich schreibe es Dir auch gern noch hundert Mal. Nehme Dir bestehende, einfache Programme und gehe jede!! Zeile einzeln durch. Sollten dort Begriffe stehen, die nicht zu den Variablen oder selbst definierten Funktionsnamen gehören, dann schlage diese Begriffe im zugänglichen Handbuch von MQL nach.
Compiliere das Programm und verändere die Variablen bzw. sogar schrittweise den Code und schaue Dir auf dem Chart die Veränderungen an.
Nur so lernst Du es am Besten, aber höre auf dieselben Fragen wieder und wieder zu stellen.
Do it yourself!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 28.02.20
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 362
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann dir empfehlen ein Buch zu kaufen.

Finde ich leichter. Dann kannst du mit kleinen Codes anfangen und die gleich testen und sehen wie sich diese verhalten.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 01.03.20
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 189
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Ich kann dir empfehlen ein Buch zu kaufen.

Finde ich leichter. Dann kannst du mit kleinen Codes anfangen und die gleich testen und sehen wie sich diese verhalten.

---Leopold---
Ähnliche Empfehlungen gab es schon vor Jahren… Die englische Sprache war damals die Schwierigkeit. Lesen bildet zwar, aber es ist doch so einfach, Probleme schnell und einfach von einer hilfsbereiten Community beantwortet zu bekommen...
Mein Vorschlag zu Threads von EA-MA: einfach nicht beachten, so bitter das ist und auch gegen den Sinn und Zweck einer solchen Webseite verstößt, vielleicht gibt er dann ja irgendwann mal Ruhe.
Übrigens gibt es bei den meisten Volkshochschulen Programmierkurse, auch in Deutsch!
Grüße
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 897
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

An die Leute, die genervt sind:

Warum haut Ihr nicht einfach ab und hört auf, selber mit sinnlosen, kindischen Kommentaren zu nerven, die mit den Themen hier nicht das Geringste zu tun haben. Gibts hier eigentlich keine Mods oder so?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 362
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
An die Leute, die genervt sind:

Warum haut Ihr nicht einfach ab und hört auf, selber mit sinnlosen, kindischen Kommentaren zu nerven, die mit den Themen hier nicht das Geringste zu tun haben. Gibts hier eigentlich keine Mods oder so?
All deine Beiträge machen doch immer deutlich, dass du nicht mal die Basics drauf hast und deshalb kommen alle Themen von dir zum selben Ergebnis. Du musst mal die Grundlagen lernen!
Wenn jemand kindisch ist, dann bist das DU, weil du Das einfach nicht einsiehst!!

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:47 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------