Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4383
Beiträge: 40503
Benutzer: 6.740
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eurix
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- eurix
vor 11 Stunden
- Yogi
vor einem Tag
- olistr
vor einem Tag
- IstDochEga...
vor 5 Tagen
- junga

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 338
Gesamt: 340
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Bayreuther, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2020
Beiträge: 15
chesstigran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey AVT, ich weiß zwar nicht was du mit Outside meinst, aber was die Werte angeht ist alles clean, weil ich schon einen Scanner programmiert habe der exzellent läuft, ich habe einfach mit den Werten weitergearbeitet.

Es ist irgendein Fehler mit dem ATR denke ich
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 268
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann ist das letzte was mir einfällt, den Aufruf von iATR zu ändern, und anstatt _Period, PERIOD_CURRENT oder 0 einzusetzen und zu sehen, ob er das besser versteht. Mehr Ideen hab ich dann nicht. AVT
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 360
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

kannst du dein Problem nochmal erläutern, ich kann Dem nicht ganz folgen.
Was mir allerdings auffällt ist, dass deine Werte für Einstieg, StopLoss und Takeprofit nicht auf die Kommastelle des Währungspaares angepasst wird. Das solltest du mit NormalizeDouble machen.

https://docs.mql4.com/convert/normalizedouble


Vielleicht kannst du auch einen Auszug aus dem Journal anhängen.


---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
atr auslesen, breakeven berechnen, expert adviosor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------