Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4396
Beiträge: 40162
Benutzer: 6.773
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Muhammad ali001
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Muhammad...
vor 22 Stunden
- wiktor
vor 2 Tagen
- Pierrot150...
vor 3 Tagen
- doanabogda...
vor 5 Tagen
- mausgamble...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 77
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2020
Beiträge: 18
chesstigran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Breakeven

Hey,

das ist meine BE funktion:

Code:
    for(int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--) {
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {  
       
    if(OrderType() == OP_BUY && (OrderOpenPrice() > OrderStopLoss()) && (((Bid - OrderOpenPrice()) >= 10*_Point ))) {
    bResult = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice(), OrderTakeProfit(), 0);
  	 }
  		 
  	 if(OrderType() == OP_SELL  && (OrderOpenPrice() < OrderStopLoss()) && (((OrderOpenPrice() - Ask) >= 10*_Point ))){
  	 bResult = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(), OrderTakeProfit(), 0);
  	      }
      }
    }
Mein EA arbeitet so, dass er wenn der Trade 10 Punkte im Profit ist (DAX und DJ) dann das StopLoss auf BE zieht.

Beim Backtesting hat das funktioniert, aber beim Demo Konto worauf ich den EA laufen habe funktionierts grade nicht.

Ideen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.02.20
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 362
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

bekommst du Fehlermeldungen im Journal?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2020
Beiträge: 18
chesstigran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

als ich das mit dem Breakeven beobachtet habe war ich draußen und habe nur auf den mt4 auf dem handy gucken können. Aber ich denke eher nicht, weil wenn ich zurückscrolle finde ich nichts.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 897
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach OrderOpenPrice() als SL einsetzen funktioniert wahrscheinlich nicht wegen dem Spread.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2020
Beiträge: 18
chesstigran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Stoploss von einem preis auf einen anderen zu setzen hat doch absolut gar nichts mit dem Spread zu tun...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.300
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chesstigran Beitrag anzeigen

Beim Backtesting hat das funktioniert, aber beim Demo Konto worauf ich den EA laufen habe funktionierts grade nicht.

Ideen?
Häufig wird die Beobachtung zu unklar beschrieben.
Was ganz genau funktioniert nicht?
Was konkret steht im Logfile?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21.02.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 897
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@chesstigran

1.
Versuch vielleicht mal, das Ganze übersichtlicher zu schreiben.

2.
Vor allem soll er den SL so modifizieren, dass der exakt dem OrderOpenPrice() entspricht. Das funkt ein mal wegen dem Spread nicht und zweitens gibts da noch den MinStopLevel(). Du müsstest den neuen SL am besten extra berechnen, damit es passt.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2020
Beiträge: 18
chesstigran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab nicht genau rausfinden können was mit dem Code falsch ist, habs allerdings bisschen anders verpackt und es hat funktioniert keine Ahnung wo genau das Problem war xD

Danke euch allen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
breakeven berechnen, breakeven ea, breakeven expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:43 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------