Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4396
Beiträge: 40162
Benutzer: 6.773
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Muhammad ali001
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Muhammad...
vor 22 Stunden
- wiktor
vor 2 Tagen
- Pierrot150...
vor 3 Tagen
- doanabogda...
vor 5 Tagen
- mausgamble...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.02.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
NXT2017 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werte mit Array speichern und auslesen, wenn eine Bedingung erfüllt ist

Hallo zusammen, ich befasse mich seit einigen Wochen mit der Programmierung eines EA. Meine ersten Erfahrungen habe ich mit Pinescript gemacht und versuche nun meine Kenntnisse nach MQL4 zu erweitern.

Ich versuche momentan den Preis vom High[1] sowie die Anzahl Kerzen in den Variablen "Var1_y" und "Var1_x" festzuhalten, sobald sobald der RSI(close, 7) unter 30 liegt und eine Zeiteinheit davor über 30 lag. Den Wert aus der letzten erfüllten Bedingung will ich mit Var1_y[0] auslesen können - genauso sollte es möglich sein mit Var1_y[1] den vorletzen Wert auslesen zu können. Ebenso müssen Var1_y[0] und Var1_y[1] bei einer neuen erfüllten Bedingung mit den neuen Werten überschrieben werden. Dasselbe gilt für Var1_x.

Mein Ansatz wäre jetzt:

Code:
double Var1_y[];
int Var1_x[];

double rsi = iRSI(NULL,0,7,PRICE_CLOSE,0)
double rsi2 = iRSI(NULL,0,7,PRICE_CLOSE,1)

if(rsi<30 && rsi2>30)
    {
        Var1_y = High[1];
    }
else
  {
        Var1_y = Var1_y[1];
  }


if(rsi<30 && rsi2>30)
    {
        Var1_x = Bars[1];
    }
else
  {
        Var1_x = Var1_x[1];
  }
Hab den Code noch nicht getestet. Aber würde es hinkommen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.02.20
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 33
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuch, das zu kompilieren, dann siehst du selbst, was du falsch machst.

Kleiner Tip:
mit Var1_y = High[1]; füllst du keinen Array, sondern nur die Variable Var1_y, die nicht definiert ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:55 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------