Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4443
Beiträge: 41059
Benutzer: 6.832
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: burkijan
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- burkijan
vor 2 Tagen
- Chidiroglo...
vor 3 Tagen
- JapanTrade...
vor 5 Tagen
- chroma
vor 6 Tagen
- statisticm...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 109
Gesamt: 112
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading, stoffel, TogoTiger
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.04.20
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 79
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie im Indikator auf Indikator-Buffer zugreifen?

Liebe Code-Experten,

seit längerem stoße ich beim Indikator-Programmieren auf folgendes Problem:

Ich lasse mir über einen Buffer (z.B. LongTrends_LokalesTief) eine Linie in den Chart zeichnen.
Beim Prüfen eines Umkehrstabes als Buy-Signal, möchte ich prüfen ob dessen Tief unter der Linie des Buffers liegt.

Wenn ich nun den Buffer-Wert mit LongTrends_LokalesTief[i] abfrage, bekomme ich immer nur EMPTYVALUE heraus.

Es ist also, so wie ich es versuche, kein Zugriff auf den Buffer möglich.

Wisst Ihr, wie man das macht?

Vieeelen Dank!

LG
Max
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15.04.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.336
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

EMPTYVALUE steht immer dann im Buffer, wenn auf dieser Kerze für den Indikator kein Bufferwert existiert (also kein Indiaktorwert). Da ich den Indikator nicht kenne, kann ich aus der Hüfte heraus auch nicht sagen, ob der Indikator an dieser oder jenen Stelle einen Wert haben würde.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:23 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------