Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4443
Beiträge: 40480
Benutzer: 6.832
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: burkijan
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- burkijan
vor 2 Tagen
- Chidiroglo...
vor 3 Tagen
- JapanTrade...
vor 5 Tagen
- chroma
vor 6 Tagen
- statisticm...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 100
Gesamt: 102
Team: 0
Team:  
Benutzer:  stoffel, TogoTiger
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2020
Beiträge: 1
Martin888 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eine Position pro Chart

Hallo liebe Leute,

bin neu hier und freue mich dass es so ein Forum gibt!
Auch der Metatrader ist neu für mich und meine Programmierkenntnisse sind ziemlich eingestaubt..

Mehrere EAs habe ich nun zusammengebastelt und in unterschiedlichen Charts laufen um deren Verhalten zu studieren.
Allerdings wird immer nur eine Position im MT Handel eröffnet und leider nicht eine pro Währungspaar bzw. Chart.

Ich vermute das hängt mit "OrdersTotal" zusammen.
Gibt es da eine einfache Lösung in 1-2 Zeilen?
Leider habe ich bisher nur aufwendige codes gefunden.

Vielen Dank!

Grüße
Martin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2020
Beiträge: 14
TraumExperte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du solltest mal den Code posten. Das würde helfen zu helfen -
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.336
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wahrscheinlich liegt es am "zusammengebastelt", denn ein
EA wird programmiert und nicht durch Basteln erzeugt, d.h.
wer mit ungenügenden MQL-Kenntnissen einen EA oder Indikator
"bastelt", der braucht sich dann auch nicht wundern, wenn das
Programm mangelhaft bis desaströs funktioniert.
Jetzt nicht persönlich nehmen, ist nur ein gutgemeinter Hinweis, den
ich in den letzten Jahren regelmäßig gebe.

D.h. entweder erst einmal richtig MQL verstehen oder das Programm
preofessionell erstellen lassen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:54 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------