Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4444
Beiträge: 40500
Benutzer: 6.837
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: beacher
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- beacher
vor 3 Tagen
- Delemore
vor 4 Tagen
- zipperpetr...
vor 4 Tagen
- BlablaKar
vor 5 Tagen
- viewer

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 140
Gesamt: 140
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Grassau
Beiträge: 6
VARO_TRADING befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi.

Danke für die schnelle Antwort.

Wo müsste ich Deine Zeilen in meinem EA einfügen?
Und muss ich an meinen Zeilen sonst noch irgendwas ändern?

Vielen Dank.

Gruß Peter
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 195
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Varo Trading
Hier ein EA aus meinem FrameWork. Das Teil erlaubt jeweils einen Trade für Long/Short. Vielleicht hilft es Dir weiter, ich habe Deine Indi-Werte eingesetzt. Viel Spaß beim Gucken:-)

//##################################################
#property copyright "RetepM"
#property link "http://www.expert-advisor.com"

#include <stdlib.mqh>
#include <WinUser32.mqh>

extern int MagicNo = 1110;
extern double LotSize = 0.01;
extern double SLSize = 20;
extern double TPSize = 20;

double PipValue=1;
bool Terminated = false;
string LF = "\n";
int NDigits = 4;
double K0;
double D0;
double K1;
double D1;

//----------------------------------------------------
int init()
{
NDigits = Digits;

if (false) ObjectsDeleteAll(); // clear the chart

Comment(""); // clear the chart
return (0);
}

//----------------------------------------------------
int start()
{
if (Bars < 10)
{
Comment("Not enough bars");
return (0);
}
if (Terminated == true)
{
Comment("EA Terminated.");
return (0);
}

PipValue = 1;
if (NDigits == 3 || NDigits == 5) PipValue = 10;
GetValues();
ShowComment();
return (0);
}

//----------------------------------------------------
void GetValues()
{
K0=iStochastic(_Symbol,_Period,5,3,3,MODE_SMA,0,MO DE_MAIN,0);
D0=iStochastic(_Symbol,_Period,5,3,3,MODE_SMA,0,MO DE_SIGNAL,0);
K1=iStochastic(_Symbol,_Period,5,3,3,MODE_SMA,0,MO DE_MAIN,1);
D1=iStochastic(_Symbol,_Period,5,3,3,MODE_SMA,0,MO DE_SIGNAL,1);
CheckBuyOrder();
CheckSellOrder();

}

//----------------------------------------------------
void CheckBuyOrder()
{
if ((K0<44)&&(D0<44) && (D1<K0)&&(D1>K1))
{
bool exists = false;
for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
if (OrderType() == OP_BUY && OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNo)
{
exists = true;
}
}
else
{
Print("OrderSelect() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}

if (exists == false)
{
double SL = Ask - SLSize*PipValue*Point;
if (SLSize == 0) SL = 0;
double TP = Ask + TPSize*PipValue*Point;
if (TPSize == 0) TP = 0;
int ticket = -1;
if (true)
ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, LotSize, Ask, 4, 0, 0, "Buy", MagicNo, 0, Blue);
else
ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, LotSize, Ask, 4, SL, TP, "Buy", MagicNo, 0, Blue);
if (ticket > -1)
{
if (true)
{
bool sel = OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET);
bool ret = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), SL, TP, 0, Blue);
if (ret == false)
Print("OrderModify() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}

}
else
{
Print("OrderSend() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}
}
}
}

//----------------------------------------------------
void CheckSellOrder()
{
if ((K0>56)&&(D0>56) && (D1>K0)&&(D1<K1))
{
bool exists = false;
for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
if (OrderType() == OP_SELL && OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNo)
{
exists = true;
}
}
else
{
Print("OrderSelect() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}

if (exists == false)
{
double SL = Bid + SLSize*PipValue*Point;
if (SLSize == 0) SL = 0;
double TP = Bid - TPSize*PipValue*Point;
if (TPSize == 0) TP = 0;
int ticket = -1;
if (true)
ticket = OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotSize, Bid, 4, 0, 0, "Sell", MagicNo, 0, Red);
else
ticket = OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotSize, Bid, 4, SL, TP, "Sell", MagicNo, 0, Red);
if (ticket > -1)
{
if (true)
{
bool sel = OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET);
bool ret = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), SL, TP, 0, Red);
if (ret == false)
Print("OrderModify() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}

}
else
{
Print("OrderSend() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}
}
}
}

//----------------------------------------------------
void ShowComment()
{
string temp = "Show Balance/Profit\n";
temp = temp + "------------------------------------------------\n"
+ "Balance: " + DoubleToStr(AccountBalance(), 5) + "\n"
+ "Profit: " + DoubleToStr(AccountProfit(), 5) + "\n"
+ "------------------------------------------------\n";
Comment(temp);

}

//----------------------------------------------------
int deinit()
{
if (false) ObjectsDeleteAll();

return (0);
}

//##################################################
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Grassau
Beiträge: 6
VARO_TRADING befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi.

Danke für die schnelle Antwort.*

Wo müsste ich Deine Zeilen in meinem EA einfügen?*
Und muss ich an meinen Zeilen sonst noch irgendwas ändern?*

Vielen Dank.*

Gruß Peter
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2020
Beiträge: 14
TraumExperte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Öha, jetzt sind wir leider wieder beim Thema "EA zusammen basteln" ohne zu verstehen. :-)

Ich bezweifle das dies eine echte Hilfe ist. Nichts für ungut. :-)

Gruß

TraumExperte
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 195
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TraumExperte Beitrag anzeigen
Öha, jetzt sind wir leider wieder beim Thema "EA zusammen basteln" ohne zu verstehen. :-)

Ich bezweifle das dies eine echte Hilfe ist. Nichts für ungut. :-)

Gruß

TraumExperte
Ja Wahnsinn, warum schreibst Du, dass Du den Code nicht verstehst. Der ist doch eigentlich eher für Anfänger. Oder ist MQ4 Deiner Meinung nach so Einarbeitungs-intensiv, dass Du ein paar €s zu verdienen hoffst? Von der Sorte gibt es noch ein paar mehr hier. Ansonsten versuch mal so was in 5 Minuten zu erstellen.
Nichts für ungut. :-)
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2020
Beiträge: 14
TraumExperte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verdiene mein Geld durchs Traden ;-) Und das schon sehr lange.
Überdies wäre es grundsätzlich nicht verwerflich Auftragsarbeiten zu machen.

Du kannst jedem hier seinen EA coden unentgeltlich oder entgeltlich es ist mir wirklich völlig wurst.

Und Du kannst gerne der Meinung sein, dass ein blutiger Anfänger davon lernt, wenn Du ihm einen EA codest. Bräuchtest Du aber garnicht weil es da eh genug zu downloaden gibt. Für mich ist das kein Lernkonzept. Und damit zieh ich mich auch aus diesem Thread zurück. Ich habe nämlich keine Lust mich mit Dir zu schlagen. Übrings toll das Du das in fünf Minuten gecodest hast.

Gruß

TraumExpert
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.336
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich verstehe es auch nicht, was das Basteln soll.
Warum denken immer alle, mal so nebenbei einen EA
schreiben zu können, ohne ausreichende! Grundkenntnisse.

Mit Verlaub, das Framework nutzt ihm überhaupt nichts.
Keine Grundkenntnisse vorhanden - nothing.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 195
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch ich lebe vom Trading.

Wenn man die Märkte, seit fast 20 Jahren verfolgt, dann kann man schon den Eindruck haben, die eigentlichen Gewinner im Trading-Umfeld sind die Dienstleister. Das ist natürlich nicht verwerflich.

Ein guter Bastler bzw. Oberlehrer war ich in meinem Leben auch noch nicht. Und ob der gepostete Code zum Nachverfolgen einer OrderSend() Funktion geeignet ist oder nicht, will ich nicht entscheiden.

Ja, das mit den 5 Minuten… Ich weiß gar nicht, ob es solange gedauert hat, ein FrameWork benutzend, muss man sicher Abstriche an der Code-Qualität machen, aber wie geschrieben, ich lebe vom Traden nicht vom Coden!

Es tut mir sehr leid, dass ich Dich mit dem Post genervt habe, nochmals sorry! Aber vielleicht helft ihr im ja jetzt beim (die Empfehlung fehlte noch) C-Lernen oder beim MQ4-Framework. Ich bin immer wieder bass erstaunt, dass mache so genau wissen, was nicht geht, konkrete Hilfe vermissen lassen, warum wohl? Also auf geht‘s!
Gruß
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:55 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------