Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4443
Beiträge: 40485
Benutzer: 6.833
Aktive Benutzer: 267
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: viewer
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- viewer
vor einem Tag
- burkijan
vor 2 Tagen
- Chidiroglo...
vor 3 Tagen
- JapanTrade...
vor 6 Tagen
- chroma

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 109
Gesamt: 109
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Indikator-Trading
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 340
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Symbol in Symbolliste aktivieren

Wenn ein benötigtes Symbol in Marktübersicht nicht vorhanden ist, sollte man es doch eigentlich in der Symbolliste aktivieren können.
Dummerweise habe ich nirgends was gefunden wie man das bewerkstelligen soll. Also bleibt nur INIT_FAILED mit Hinweis, der User soll das selber machen.
Korrekt ? oder Hinweis, bitte. Danke. AVT
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 20
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für deine Frage, wir arbeiten ja quasi an den gleichen Problemen!

Hier die Lösung für deins, z.B. für das Symbol "BTCUSD", welches ich bei mir nie aktiv hatte:

Code:
SymbolSelect("BTCUSD",true);
Werde ich auch gleich direkt in meinen Indikator einbauen!
AVT likes this.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 340
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Indikator-Trading Beitrag anzeigen
Code:
SymbolSelect("BTCUSD",true);
Neee nech, darauf wäre ich nie gekommen, daß ich danach suchen muß ! Danke Indikator-Trading AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------