Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4484
Beiträge: 40720
Benutzer: 6.868
Aktive Benutzer: 253
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: huseceti
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- huseceti
vor einem Tag
- petra25
vor 4 Tagen
- hk0163
vor 4 Tagen
- magnr1
vor 5 Tagen
- boypac007

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 98
Gesamt: 102
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Anja, AVT, Indikator-Trading, MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.05.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 2
viewer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Rückgabewert von OrderType()

Hallo und guten Tag hier im Forum,

Ich habe mich hier im Forum neu angemeldet, da ich eine Frage zur Funktion “OrderType()” habe.
Ich führe in einem EA, in MT4, eine “OP_SELLLIMIT” aus. Diese wird im Strategie Tester so dann auch ausgeführt was ich auch unter “Results” (Ergebnisse) so auch sehen kann. Es wird in der Spalte “sell limit” angezeigt. Sobald der Kurs dann das Limit erreicht, steht dann in der Spalte Type ein weitere Eintrag “sell”. Das kann ich soweit noch verstehen. Wenn ich dann aber an den Punkt komme, dass ich die Order wieder schließen möchte, dann lese ich mir “OrderType()” (habe vorher OrderSelect() verwendent) allerdings jetzt “OP_SELL” aus. Ist das so richtig? Ich hätte hier das erstere Order Propertie “OP_SELLLIMIT” erwartet. Es macht mich deshalb stutzig, da in der MQL4 Hilfe steht, dass OrderType alle sechs Arten zurück melden kann. Das würde in meinem Fall dann auch heißen, wenn ich von OrderType() den Wert “OP_SELLLIMIT” zurück bekommen hätte, dass die Order dann auch nicht ausgeführt wurde?

Ich würde mich über eine Antwort hier im Forum sehr freuen.

Einen schönen Abend wünsche ich dem Forum (“,)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29.05.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 952
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ne Pending-Order "gültig" wird, wird daraus halt ne Markt-Order und die Pending-Order wird gelöscht.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31.05.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 2
viewer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar... Ich konnte das so jetzt auch mal im Demo Konto testen. Da passiert es so, wie MA-EA beschrieben hat.
Danke für die Hilfe und Grüße... (,")
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ordertype

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:30 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------