Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4731
Beiträge: 42204
Benutzer: 7.087
Aktive Benutzer: 152
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: lukasbin
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- lukasbin
vor 2 Tagen
- Luthergam
vor 3 Tagen
- banaguitar
vor einer Woche
- Denn
vor einer Woche
- Overoll

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 24
Gesamt: 24
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.06.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 10
Alex60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2 Indikatoren zusammenfügen

Hallo,

ich bin am überlegen das ich ein gemeinsames Signal bekomme von 2 oder 3 Indikatoren. natürlich nach gewissen Vorgaben.
Oder evtl einen Indikator daraus machen der mir dann ein Akkustisches Signal oder ein Signal in den Chart rein haut.
Ist sowas möglich?
bin da momentan ein wenig überfragt.
  #2 (permalink)  
Alt 12.06.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 8
TraumExpert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja natürlich ist das möglich.
  #3 (permalink)  
Alt 12.06.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 10
Alex60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Idee wie? Oder Tip oder so?
  #4 (permalink)  
Alt 12.06.20
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 504
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alex60 Beitrag anzeigen
Eine Idee wie? Oder Tip oder so?
Wenn Du die Quellen hast, packst Du die Berechnungen der Indikatoren jeweils in eine Bool Funktion und im Haupteil wertest Du dann die Ergebnisse der Funktionen aus.
Beispiel:
Code:
OnCalculate(...)
{  if (CalcMacd && CalcRsi) PlaySound(..); }

bool CalcMacd()
{ result=false;
  1. die Macd Berechnung 
  2. if (Bedingung) result=true;
  return(result);
}
bool CalcRsi()
{ dasselbe hier }
Wenn Du die Quellen nicht hast, liest Du im Hauptteil die Werte der Indikatoren über iCustom ein und vergleichst sie.
AVT
  #5 (permalink)  
Alt 12.06.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 10
Alex60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau ich wollte da was aus adx,rsi und macd machen.
Ok das heißt:
Unter der zb MACD berechnung packe ich die Werte rein ( 12,26,9,SMA125) wie er eingestellt sein soll.
Unter Bedingung dann zb über der 0 ist ( wie schreibe ich das)

Und bei den anderen dann genauso
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------