Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4484
Beiträge: 40719
Benutzer: 6.868
Aktive Benutzer: 253
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: huseceti
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- huseceti
vor einem Tag
- petra25
vor 4 Tagen
- hk0163
vor 4 Tagen
- magnr1
vor 5 Tagen
- boypac007

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 99
Gesamt: 102
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT, Indikator-Trading, MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 1
Matthias befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Trailing Stop erst nachziehen bei neuer Kerze

Servus!

Ich benötige Hilfe um einen Trailingstop zu kreieren, welcher nicht bei jedem Tick den z.B. 20 Pips-StopLoss nachzieht, sondern sobald sich eine neue Kerze öffnet, aber auch nur dann, wenn die Differenz iOpen(_Symbol,0,0) - OrderStopLoss() >= 20 Pips ist.

Im, Grunde ist das wahrscheinlich total einfach, aber ich (totaler Anfänger) bastel nun seit Tagen daran rum und komme nicht auf das gewünschte Ergebnis. Daher nun der Aufruf an euch.

Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist gerade online
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 376
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Ich benötige Hilfe um einen Trailingstop zu kreieren, welcher nicht bei jedem Tick den z.B. 20 Pips-StopLoss nachzieht, sondern sobald sich eine neue Kerze öffnet, aber auch nur dann, wenn die Differenz iOpen(_Symbol,0,0) - OrderStopLoss() >= 20 Pips ist.
Kommt drauf an wie Dein Code aufgebaut ist - ich meine damit wie Du Differenz Bedingung eingebaut hast - ne neue Kerze geht so:
Code:
bool IsNewBar()
{
   static datetime lastTime= 0;
   if(lastTime == 0) lastTime = Time[0];    //FirstTickInitialization
   
   if(Time[0] == lastTime) return(false);
   else 
   {
      lastTime= Time[0];   return(true);   //UpdateTimeStamp
   }
}
Und die Bedingungen wäre bei Dir dann:
if( IsNewBar() ) ... damit kriegst Du etwas nur bei einer Kerze
... ja und das dann in Deinen Code einbauen.
Ich hoffe, das reicht schon und Du kommst damit weiter.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:04 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------