Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4484
Beiträge: 40719
Benutzer: 6.868
Aktive Benutzer: 253
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: huseceti
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- huseceti
vor einem Tag
- petra25
vor 4 Tagen
- hk0163
vor 4 Tagen
- magnr1
vor 5 Tagen
- boypac007

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 95
Gesamt: 98
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Anja, AVT, Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 7
isevs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neues Chartfenster im MT4 aus EA raus unter OnInit öffnen

Hallo traderdoc,

wenn ich Tests nicht im Strategietester durchführen kann, weil dort diese Funktionalität nicht zur Verfügung steht, ist mein Rückschluß:
ich muss während der Handelszeiten auf einem Demo-Konto testen.

Aber die eigentlichen Fragen waren:

A. gibt es ein Array ähnlich open[], close[], etc. welches automatisch bei jeder Änderung im MT4, z.B. manuelles Öffnen eines Chartfensters, erweitert wird dort dann verschiedene Dinge drin stehen, wie z.B. ein WindowHandle und das jeweilige _Symbol für jeden Array[i]-Zugriff?

B. Gibt es einen Befehl, mit dem man aus einem EA heraus ein Chartfenster im MT4 öffnen kann?

VG
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.376
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So nun aber zum letzen Mal:

A: nein

B:
Code:
int OnInit()
  {
   if (Symbol() != "EURUSD") ChartOpen("EURUSD", PERIOD_M5);
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
Schreibe doch lieber, welche Daten Du speziell auslesen willst.
Außerdem bietet die mql-Hilfe per F1 einen sehr schönen Überblick über die
Befehle, Funktionen usw. des MQL.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 7
isevs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neues Chartfenster im MT4 aus EA raus unter OnInit öffnen

Danke traderdoc!

Super!
Tut mir Leid, wenn ich die Antwort aus den anderen Antworten nicht rauslesen konnte.
Und so kann ich erstmal weiter arbeiten.
Schade dass es kein solches Arr gibt wie unter A. von mir angedacht wurde.

VG
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
chart, periode, ändern

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:22 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------