Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4483
Beiträge: 40727
Benutzer: 6.866
Aktive Benutzer: 251
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hk0163
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hk0163
vor 2 Tagen
- magnr1
vor 2 Tagen
- boypac007
vor 3 Tagen
- Anja
vor 5 Tagen
- ThaScorp

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 66
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier, TogoTiger
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 376
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard An-/Abschalten von Indikatorlinien

Ich habe Probleme mit dem An- und Abschalten (der Sichtbarkeit) von Indikatorlinien.

Situation:
Ein Indikator im SubWindow mit insgesamt 28 Linien - ja, das ist viel, darum müssen sie (un-)sichtbar sein bei Bedarf. Diese Linien werden über Buffer gezeichnet, IndexBuffer(0-27). Zum Schnellen Ein-/Ausschalten gibt es für jede Linie ein Button (wird der gedrückt, verschwindet sie, noch mal gedrückt und Linie ist wieder da -- so jedenfalls die Theorie).

Problem:
Ich kriege die Linien zwar abeschaltet, aber nicht wieder angeschaltet.
In OnChartEvent habe ich schon alles versucht, sowohl den direkten Befehl
SetIndexStyle(x,DRAW_LINE...) versus SetIndexStlye(x,DRAW_NONE)
als auch das Setzen von
(bool)IsOn[x]=1 versus (bool)IsOn[x]=0 (mit Bedingung in OnInit)

Nun weiß ich nicht mehr weiter. Hat jemand eine Idee?
Danke. AVT
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.376
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe mal gerade den Schnipsel gleich nach OnCalculate() eingebaut:

Code:
if (flag) {
   SetIndexStyle(0,DRAW_NONE);
   flag = false;
} else {
   SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
   flag = true;
}
und damit wird die Linie beim nächsten Tick entweder gelöscht bzw. wieder gezeichnet.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 376
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Also ich habe mal gerade den Schnipsel gleich nach OnCalculate() eingebaut:

Code:
if (flag) {
   SetIndexStyle(0,DRAW_NONE);
   flag = false;
} else {
   SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
   flag = true;
}
und damit wird die Linie beim nächsten Tick entweder gelöscht bzw. wieder gezeichnet.
Danke traderdoc, das würde doch diesem Code entsprechen:
Code:
//Loop über Bars:
   if(LineOn[0]=1) B0[i]=iMFI(Names[0],MFIframe,MFIPeriod,i)-50;
/*
Bedingung: bool LineOn[28]={1,1,....}; //InitialAllOn

ButtonState=ObjectGetInteger(0,PFX+"But_0",OBJPROP_STATE);
if( ButtonState==1 ) //IsNotPushedDown:SetPaintOff,SetPushedDown
{ LineOn[0]=0; ObjectSetInteger(0,PFX+"But_0",OBJPROP_STATE,true); }
else  //IsPushedDown:PaintOn,SetNotPushedDown
{ LineOn[0]=1; bjectSetInteger(0,PFX+"But_0",OBJPROP_STATE,false); }
*/
oder irre ich mich da? So jedenfalls geht das nicht, es wird trotzdem weiter gerechnet und gemalt.
Wenn ich da einen Denkfehler mache, dann hau' mir den mal kräftig um die Ohren (nein, ich bin kein Maso )
AVT
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 376
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab es hingekriegt, mal wieder mein Fehler
Die Bedingungen für
(bool)IsOn[x]=1 versus (bool)IsOn[x]=0 (mit Bedingung in OnInit)
in OnChartEvent waren verkehrt. Nu klappt es ohne Eintrag in OnCalculate.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:31 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------