Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4484
Beiträge: 40720
Benutzer: 6.868
Aktive Benutzer: 253
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: huseceti
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- huseceti
vor einem Tag
- petra25
vor 4 Tagen
- hk0163
vor 4 Tagen
- magnr1
vor 5 Tagen
- boypac007

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 102
Gesamt: 104
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT, Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 952
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Repaint

Hallo.

Ich versuch mich (mal wieder ) an nem MT4 EA mit mehreren verschiedenen Indikatoren / Oszillatoren. Z.B. Stochastic, wahrscheinlich kommen noch CCI, RSI, WPR und vielleicht noch die ein oder andere Analyse-Möglichkeit mit rein.

Ich hatte früher schon mit verschiedenen Indikatoren/Oszillatoren gewerkelt, aber ich vermute, dass die Alle nicht richtig funktioniert haben. Vermutlich weil ich bei Einigen davon auch Bar 0 abgefragt habe. Aber das soll ja Repainting oder wies heißt, verursachen, so dass ich wohl nur auf Bar 1 Indis/Oszis legen kann.

Um festzustellen, ob im Bsp. hier z.B. ne neue H1-Bar erschienen ist, vergleiche ich iTime Bar0 im M60 und M5. Wenn beide Kerzen die gleiche Uhrzeit haben, müsste ja im M60 ne neue Kerze angefangen haben. Ab da hat er dann theoretisch 5 Min Zeit, um zu prüfen, ob Orders offen sind, bzw. ob die Bedingungen erfüllt sind, um Welche zu öffnen. 5 Min müssten ja mehr als ausreichen. Der M1, also 1 Min, wär mir dann aber doch zu kurz...
Code:
extern string esTF="Time Frames";
input ENUM_TIMEFRAMES TF_Trading=60;
input ENUM_TIMEFRAMES TF_NewBar=5;
Code:
datetime iT_NB=iTime(Symbol(),TF_NewBar,0);
datetime iT_Tr=iTime(Symbol(),TF_Trading,0);
Code:
 if( iT_NB==iT_Tr...
...die weiteren Bedingungen für OrderSend prüfen, und dann eben entsprechend Orders öffnen, wenn alle Bedingungen zutreffen...
Aber da es ja bei Indikatoren/Oszillatoren Probleme macht, mit Bar0 rum zu rechnen und zu vergleichen, frage ich mich, obs auch beim iTime-Vergleich auf Bar0 irgendwelche Probleme geben kann, wie z.B. Repainting oder Sonstige.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 iTime_STO_MT4_EA.mq4 (33,7 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.376
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Ich versuch mich (mal wieder ) an nem MT4 EA mit mehreren verschiedenen Indikatoren / Oszillatoren.
Willst Du Dir das wirklich antun?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 952
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Möchte halt gerne wissen, ob die Vergleiche mit iTime Bar0, einmal im M60 und dann noch im M5, für irgendwelche Probleme wie z.B. halt Repainting oder sonstwas sorgen können.

Z.B. den CCI oder MAs auf Bar0 zu legen, scheint ja für ordentliche Probleme zu sorgen. Aber die iTime-Vergleiche von 2 verschiedenen TimeFrames auf Bar0? Das müsste doch eigentlich funktionieren. Oder nicht?
Code:
input ENUM_TIMEFRAMES TF_Trading=60;
input ENUM_TIMEFRAMES TF_NewBar=5;
Code:
datetime iT_Tr=iTime(Symbol(),TF_Trading,0);
datetime iT_NB=iTime(Symbol(),TF_NewBar,0);
Code:
if( iT_Tr==iT_NB
 ...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 iTime_STO_MT4_EA.mq4 (33,7 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:12 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------