Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4499
Beiträge: 40874
Benutzer: 6.885
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mann013
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- mann013
vor einem Tag
- schlafmuet...
vor 4 Tagen
- BodoM
vor 6 Tagen
- tisas
vor 6 Tagen
- slaw4ik

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 137
Gesamt: 141
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT, Indikator-Trading, MA-EA, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 10
drater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alert-Eintrag per Script erzeugen

Ist es möglich per Script einen Alert zu erzeugen, der in der Alerts-Liste im Terminal auftaucht?

Ich weiß, dass man einen Indikator programmieren kann, der dann im aktuellen Chart bei einem bestimmten Ereignis einen Alert auslöst.

Ich würde aber lieber den anderen Weg gehen und einen Alert in die das Terminal-Tab "Alerts" eintragen. Dadurch hätte ich eine Liste der Alerts an einer zentralen Stelle und könnte in bestimmten Fällen direkt eine "Expiration" angeben, so dass der Alarm bspw. nur am aktuellen Tag Gültigkeit hat.

Ich habe bereits ein Script, das sich aus einer CSV-Datei (für das aktuelle Symbol) Preise ausliest und horizontale Linien einzeichnet. Nun wäre es eben super, wenn ich zusätzlich noch für jede dieser Linien einen Alert erzeugen könnte. Geht das?

Beste Grüße.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.387
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicherlich.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 10
drater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das freut mich zu lesen. Über einen Hinweis WIE, würde ich mich sehr freuen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 58
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach kurzer Suche per Google habe ich zumindest nicht direkt eine Lösung gefunden.
Es scheint so, dass du nicht auf die Alarmliste zugreifen kannst und auch dort keine neuen Alarme einfügen kannst.
Sonst bleibt nur der Weg das du über If-Abfragen deinen
Alert() dann erzeugst wenn du ihn brauchst.

Über SendNotification() und SendMail() kannst du dich dann ja auch noch informieren lassen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 10
drater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das haben meine bisherigen Google-Recherchen leider auch ergeben. Daher meine Frage hier im Forum.

Dein Vorschlag wäre ja dann ein Indikator, der für den aktuellen Chart die möglichen Alarme "im Blick behält". Wie ich ja schon geschrieben habe, erscheint mir das als die zweitbeste Lösung für mein Anliegen. Ich hatte mir erhofft, dass ich Zugriff auf diese Liste bekommen kann.

Wenn also jemand einen Hinwies hat, ob und wie man das hinbekommen kann, würde mich das sehr freuen...

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------