Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4533
Beiträge: 41129
Benutzer: 6.925
Aktive Benutzer: 240
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Bonedreamer
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Bonedreame...
vor einem Tag
- Shusuke
vor 2 Tagen
- corvatis
vor 2 Tagen
- jafqe
vor 3 Tagen
- Flizy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 139
Gesamt: 140
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.08.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 12
drater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard D1-Werte ermitteln, wenn in anderm TimeFrame?

Hallo

ich bräuchte in einem Custom-Indi zur Berechnung den ADR (Average Daily Range) für das aktuelle Paar. Der ist einfach zu berechnen über die Summe der D1-Ranges (abs(Hoch-Tief)) der letzten 14 Tage geteilt durch 14.

Das ist kein Problem, solange ich in einem D1-Chart bin. Dann kann ich einfach mit bspw. High[1] bis High[14] auf die Hochs zugreifen.
Wenn ich nun aber gerade in einem M15-Chart bin geht das so nicht.

Ich müsste die Möglichkeit haben, die Werte für den D1-Timeframe auszulesen und in einem Array ablegen, auch wenn mein Chart ein anderes Timframe zeigt.

Geht das und wenn ja,wie? Oder hat jemand einen besseren Ansatz?

Herzliche Grüße
Drater
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04.08.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 433
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von drater Beitrag anzeigen
Das ist kein Problem, solange ich in einem D1-Chart bin. Dann kann ich einfach mit bspw. High[1] bis High[14] auf die Hochs zugreifen.
Wenn ich nun aber gerade in einem M15-Chart bin geht das so nicht.
Probiere mal iHigh(), reicht der Hinweis? AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04.08.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 12
drater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SUPER! Danke vielmals! Darauf hatte ich mit der Frage nach nem besseren Ansatz gehofft!

Beste Grüße, Drater
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:25 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------