Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4536
Beiträge: 41156
Benutzer: 6.933
Aktive Benutzer: 231
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: peterken
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- traderotor
vor 3 Tagen
- Brummi
vor 4 Tagen
- Fussellien...
vor 5 Tagen
- ZHannes82
vor 5 Tagen
- LigthofGod

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 98
Gesamt: 101
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Indikator-Trading, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 16
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OrderModify error 130 - BreakEven

Hi,
ich möchte einen BreakEven in meinen EA einbauen, bekomme aber den "OrderModify error 130" bis der BreakEven gesetzt wurde, danach hört es auf.

Im Anhang die Codes, es geht um Zeile 96 + 97

Der StopLoss & TakeProfit Abstand ist groß genug gesetzt, das kann es also nicht sein.
Kann mir jemand helfen? Danke vorab
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MW_New Project.mq4 (9,3 KB, 6x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 434
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MarkusWilhelm89 Beitrag anzeigen
Hi,
ich möchte einen BreakEven in meinen EA einbauen, bekomme aber den "OrderModify error 130" bis der BreakEven gesetzt wurde, danach hört es auf.
Dann lies Dir mal durch was in der Referenz bei OrderSend und bei OrderModify steht.
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.415
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde hier an den entsprechenden Stellen mal Klammern setzen.

Code:
for (int i=0; i<=OrdersTotal()-1; i++)
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
if(OrderSymbol()==_Symbol)


   if(OrderType()==OP_BUY  && useCloseSignalChange==true && signal=="verkaufen")                                                          {bool CLOSE_OP_BUY      =OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,10,clrNONE);}
   if(OrderType()==OP_SELL && useCloseSignalChange==true && signal=="kaufen")                                                             {bool CLOSE_OP_SELL     =OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,10,clrNONE);}
 
   if(OrderType()==OP_BUY  && useBreakEvenStop==true  && OrderStopLoss()<OrderOpenPrice() && Ask>OrderOpenPrice()+BreakEvenSignal*_Point) {bool TRAIL_OP_BUY      =OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+BreakEvenStop*_Point,OrderTakeProfit(),0,clrNONE);return;}
   if(OrderType()==OP_SELL && useBreakEvenStop==true  && OrderStopLoss()>OrderOpenPrice() && Bid<OrderOpenPrice()+BreakEvenSignal*_Point) {bool TRAIL_OP_SELL     =OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-BreakEvenStop*_Point,OrderTakeProfit(),0,clrNONE);return;}
Da ist u.a. schlechter Programmierstil.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 16
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin blutiger Anfänger und für jeden Tipp dankbar.
Wieso schlechter Stil? Was sollte/könnte man besser machen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 16
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab meinen (dummen) Fehler gefunden

Bid<OrderOpenPrice()+BreakEvenSignal*_Point

Bei der Sell-Order muss es aber Bid<OrderOpenPrice()-BreakEvenSignal*_Point heißen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:39 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------