Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4554
Beiträge: 41280
Benutzer: 6.945
Aktive Benutzer: 217
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: majid_z
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- majid_z
vor einem Tag
- Jeatcomput...
vor 2 Tagen
- Herrfroehl...
vor 2 Tagen
- dberkovi
vor 4 Tagen
- ForexFighe...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 93
Gesamt: 93
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.025
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard To Many Orders

Hallo.

Mal angenommen, man will mehrere Orders auf dem selben Symbol() gleichzeitig offen haben. Aber es kommt der Fehler "ToManyOrders" oder wie der genau heißt. Kann man irgendwie vorher rausfinden, ob man noch ne Order raus schicken kann, oder ob dann der Fehler ToManyOrders ausgelöst werden würde? Wie findet man raus, ob der Broker zur Zeit weitere Orders, bzw. Mehrere gleichzeitig, zulässt oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 78
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Begrenzung der Anzahl der gleichzeitig offenen Orders kann in der Regel auf der Website des Brokers gefunden werden.
Man kann auch die Funktion AccountInfoInteger(ACCOUNT_LIMIT_ORDERS) verwenden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.025
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hedge-EA im Anhang. Jetzt bitte nicht wieder mit "Funktioniert sowieso nicht" oder sowas antworten.


Zum Hedgen sind diese 2 Errors wohl entscheidend:
Code:
148
ERR_TRADE_TOO_MANY_ORDERS
The amount of open and pending orders has reached the limit set by the broker.
Code:
149
ERR_TRADE_HEDGE_PROHIBITED
An attempt to open an order opposite to the existing one when hedging is disabled.
Aber wie findet man raus, ob, wenn z.B. gerade gar keine Order offen ist, 1 geöffnet werden können oder 2 oder gar keine?


Wie findet man raus, ob, wenn gerade eine Order offen ist, eine Weitere in die entgegen gesetzte Richtung geöffnet werden kann oder nicht? Oder in die selbe Richtung?


Die maximale Begrenzung scheint sich ja auf den gesamten Account zu beziehen. Wie kriegt man raus, ob auf dem Symbol(), auf dem der EA jeweils läuft, in dem Moment noch 1, 2 oder gar Keine Order(s) mehr geöffnet werden können?


Von der Zeit scheints auch nicht abhängig zu sein. Mal klappts, mal nicht. Für die Begrenzung der Anzahl der offenen Orders scheint die jeweilige Uhrzeit egal zu sein.


Gibts denn keinen einzigen Forex-Broker, bei dem man Scalpen und Hedgen kann ohne irgendwelche Einschränkungen? Wo man nach dem Schließen einer Order sofort wieder ne Neue öffnen kann? Wenn ich richtig gesehn habe, ist es bei vielen Brokern nicht mal möglich, ständig in eine Richtung investiert zu sein. Also dass man z.B. ständig Long im Markt ist. Wird die Buy-Order geschlossen, soll sofort ne Neue geöffnet werden. Nicht mal das scheint erlaubt zu sein.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 LoSh_AlwInv_Dist_v5.mq4 (24,5 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 78
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber wie findet man raus, ob, wenn z.B. gerade gar keine Order offen ist, 1 geöffnet werden können oder 2 oder gar keine?
MaxOrders=AccountInfoInteger(ACCOUNT_LIMIT_ORDERS) ;

Wie findet man raus, ob, wenn gerade eine Order offen ist, eine Weitere in die entgegen gesetzte Richtung geöffnet werden kann oder nicht? Oder in die selbe Richtung?
Es gibt keine Funktion, um die Hedging Möglichkeit zu überprüfen.
VerfügbareOrders=MaxOrders-OrdersTotal();

Die maximale Begrenzung scheint sich ja auf den gesamten Account zu beziehen.
Genau.
Wie kriegt man raus, ob auf dem Symbol(), auf dem der EA jeweils läuft, in dem Moment noch 1, 2 oder gar Keine Order(s) mehr geöffnet werden können?
VerfügbareOrders=MaxOrders-OrdersTotal();

Von der Zeit scheints auch nicht abhängig zu sein. Mal klappts, mal nicht. Für die Begrenzung der Anzahl der offenen Orders scheint die jeweilige Uhrzeit egal zu sein.
Theoretisch ist es möglich, aber praktisch habe ich es nicht getroffen.

Gibts denn keinen ...
Schau Dir RoboForex an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------