Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4578
Beiträge: 41374
Benutzer: 6.968
Aktive Benutzer: 207
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: wurzel269
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- wurzel269
vor 4 Tagen
- jloc3356
vor 5 Tagen
- alexanderh...
vor 6 Tagen
- blackjack0...
vor einer Woche
- Don4489

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 98
Gesamt: 100
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bigborre, Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 30
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indicator gehr nur bei 1M und 5M

Hallo,

kann mir einer von euch sagen, warum der MALRFast Indicator nur im 1M und 5M Chat funktioniert, nicht aber in größeren Zeiteinheiten.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MALRFast.mq4 (1,7 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 171
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst die Zeiteinheiten doch im entsprechenden Reiter einstellen - wenn du den Indikator startest..... klick mal alles an .... ... oder geht das auch nicht?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 30
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich machen, der Indicator erscheint aber trotzdem nur im 1M und 5M Chart.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 171
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht hast Du nur zu wenig Daten
Code:
if(Bars < NeedBars + MAPeriod)   {
   Print("No Data")
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 30
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
Vielleicht hast Du nur zu wenig Daten
Code:
if(Bars < NeedBars + MAPeriod)   {
   Print("No Data")

Ich kann mit dem Code nichts anfangen. Ich kenne mich damit nicht aus.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 452
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MLtrader Beitrag anzeigen
Ich kann mit dem Code nichts anfangen. Ich kenne mich damit nicht aus.
Dann hättest Du vielleicht nicht unter Programmierung fragen sollen - das nur nebenbei.
Wie Max2018 bereits sagte, es liegt an den Kerzen, die in Deinem Chart vorhanden sind.
Bei mir funktioniert er ohne Änderungen auf jeder Zeiteinheit ab Daily.

Ohne Änderungen funktioniert er bei mir nicht in den Zeiteineiten Weekly und Monthly. Im Ansicht -> Terminal -> Experten erscheint die Meldung "No Data".
Mein Weekly Chart hat insgesamt 521 Kerzen, der Monthly hat insgesamt 120 Kerzen.

Abhilfe: Im Indikator den Wert für "NeedCountBars" runtersetzen.
Der Indikator rechnet mit minimal Chartkerzen-(MAperiod+1) für die Anzeige.
Wenn Du die Anzahl der Kerzen im Chart nicht kennst, kannst Du
versuchen, den Wert durch multiplizieren von MAperiod so lange raufzusetzen bis Du eine "No Data" Meldung kriegst (wenn Du lange in die Vergangenheit schauen mußt) oder einfach das Doppelte von MAperiod (wenn Du nur wenig letzte Werte brauchst).

Hoffe, das hilft Dir. AVT
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 30
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, vielen Dank. Ich hatte "NeedCountBars" schon im 5M Chart um das 10fache erhöht, um weiter in die Vergangenheit sehen zu können. Und das war der Grund warum der Indicator nicht angezeigt wurde.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:50 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------