Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4580
Beiträge: 41382
Benutzer: 6.972
Aktive Benutzer: 209
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: M0rtis
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- M0rtis
vor einem Tag
- Alexander2...
vor 3 Tagen
- Geldman041...
vor 3 Tagen
- jomaka
vor einer Woche
- wurzel269

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 125
Gesamt: 125
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 31
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA stoppen / abbrechen

Hi,
ich programmiere mir gerade einen Hedge-EA, für die Logik vom EA ist eine gewisse Mindestkapitalisierung notwendig.

Meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit, den EA zu stoppen/abzubrechen,
wenn Bedingung XY erfüllt bzw. nicht mehr erfüllt ist?

danke vorab
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 453
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MarkusWilhelm89 Beitrag anzeigen
Hi,
ich programmiere mir gerade einen Hedge-EA, für die Logik vom EA ist eine gewisse Mindestkapitalisierung notwendig.
Meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit, den EA zu stoppen/abzubrechen,
wenn Bedingung XY erfüllt bzw. nicht mehr erfüllt ist?
Du nimmst eine Variable, die das Traden verbietet:
bool TradePossible=false; (Vorgabe: verboten)
Dann setzt Du die Bedingung, wann es erlaubt ist:
TradePossible=(Bedingung);
Vor dem Eröffnen einer neuer Position setzt Du die Bedingung:
if(TradePossible) Position eröffnen;
else Print(" Nachricht, warum verboten");

Das gilt nicht für das Schließen und Trailen einer Order (so was sollte immer möglich sein).
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 31
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, ich werd's mal ausprobieren...

denke in meinem ersten Versuch habe ich meinen Standardfehler gemacht und die Klammern falsch gesetzt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 171
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ich würde es so machen:
Code:
if(XY)ExpertRemove();
Wenn Bedingung XY erfüllt ist wird der EA entfernt ´bzw. gestoppt....
Bedingung XY musst Du natürlich dann selbst formulieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------