Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4621
Beiträge: 41668
Benutzer: 6.995
Aktive Benutzer: 182
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tbened
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 6 Tagen
- Tbened
vor einer Woche
- coinboy
vor 2 Wochen
- Kat34r
vor 2 Wochen
- Goldstream
vor 2 Wochen
- masila

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 103
Gesamt: 104
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Rückgabewerte von iCustom nicht gleich mit Anzeige

Hi Leute,

ich habe das Problem das ich in einem EA meinen Indikator abfragen will und die Werte verwenden möchte.

TestValue = iCustom(NULL,PERIOD_M15,"meinIndikator",0,1);
sollte eigentlich die Werte des ersten Buffer zurückgeben für die erste geschlossene Kerze oder ?

Leider habe ich eine deutliche Diskrepanz zwischen der Anzeige auch M15 in MT4 und den berechneten Werten von iCustom.
Kann das evtl. mal wieder an dem Strategietester liegen ?

LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11.12.20
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 175
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich alles richtig mit diesem Codeschnipsel. Mit diesem Aufruf nutzt du dann nur die Standardwerte für die Inputvariablen. Kann es evtl. einfach sein, dass dein Indikator auf dem Chart andere Inputwerte hat?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So also ich habe mir einfach mal die Werte von iCustom() per Comment im Demokonto Live ausgeben lassen und dort funktioniert es :-(

Ich werd noch verrückt mit dem Strategietester...

Hat irgendjemand auch solche Probleme mit dem Strategietester und dafür evtl. ne Lösung ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.486
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und trotzdem sollten die Parameter der Demo-Version identisch sein zu den Parametern der Tester-Version. Das ist elementar wichtig und leider nicht immer der Fall.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11.12.20
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 175
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das dann unterschiedliche Werte angezeigt werden wird sehr wahrscheinlich an dem Indikator selbst liegen. Da kann man auch viel falsch machen.

Ich habe bisher keinen Fall gehabt, an dem einer meiner Indikatoren andere Werte im Backtest als im Livetrading rausgegeben hat, zumindest solange er ordentlich programmiert worden ist. Da musste ich dann schon mal 2-3 mal einen Indikator anpassen.
Vielleicht ist dein Indikator auch ein Repainter?!?
Dann kannst du natürlich noch wo anders einen Fehler in deinem Code haben und du denkst nur dass das durch den Indikator hervorgerufen wird...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich lasse den gleichen EA im Tester und im Live Modus laufen und sehe unterschiedliche Werte als Rückgabe von iCustom.

der EA soll eigentlich nicht repainten aber ich werd mal weitersuchen...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.486
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Läuft der Indikator im Tester mit?
Wenn nicht, dann mit denselben Parametereinstellungen den Indikator mit dem EA visuell sichtbar laufen lassen und dann mal die Werte checken.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.074
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ FunThomas:

Hast Du den Spread beachtet?

Lad den Indi vielleicht mal hoch.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich glaube es liegt an fehlenden Daten in der Historie, nach einer gewissen Laufzeit funktioniert das Ganze

Kann ich irgendwo schauen wo ich History Daten habe von welchem Zeitraum und in welchen Perioden ?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.486
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unter "Extras" befindet sich der Menüpunkt der Historienbank.

traderdoc
FunThomas likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------