Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4621
Beiträge: 41691
Benutzer: 6.996
Aktive Benutzer: 183
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: baalexeyfranesay3088
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 58 Minuten
- baalexeyfr...
vor 6 Tagen
- Tbened
vor einer Woche
- coinboy
vor einer Woche
- Kat34r
vor 2 Wochen
- Goldstream

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 112
Gesamt: 114
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Ort: Weimar
Beiträge: 17
bigborre befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Opened Orders von Pending Orders unterscheiden

Hallo Forum,

ich habe eine Frage die für die Pofis sicherlich schnell zu beantworten ist.
Was ist der beste weg um meine geöffneten Orders zu finden.

OrderSelect(); - unterscheidet nicht
PositionsSelect(); -- gibt es erst im MT5

Meine Idee wäre

OrderOpenTime();
bzw.
OrderOpenPrice();

Was geben diese Funktionen bei einer Pending Order zurück?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.486
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bigborre Beitrag anzeigen
Hallo Forum,

ich habe eine Frage die für die Pofis sicherlich schnell zu beantworten ist.
Was ist der beste weg um meine geöffneten Orders zu finden.

OrderSelect(); - unterscheidet nicht
PositionsSelect(); -- gibt es erst im MT5

Meine Idee wäre

OrderOpenTime();
bzw.
OrderOpenPrice();

Was geben diese Funktionen bei einer Pending Order zurück?

Danke!
Na z.B.:
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
evtl. weiter selektiert über
if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNumber) {
oder
if (OrderSelect(TicketNumber, SELECT_BY_TICKET)) {

OrderOpenTime(); sollte die Zeit des Setzens der PendingOrder ergeben
bzw.
OrderOpenPrice(); sollte den Kurs wiedergeben.

traderdoc

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Ort: Weimar
Beiträge: 17
bigborre befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Traderdoc,

danke für die schnelle Antwort.
Leider ist der Knoten bei mir noch nicht geplatzt.

Sowohl eine Pending Order (Position noch nicht eröffnet) als auch eine bereits ausgeführte Order (Position eröffnet), verfügen über eine Ticket Number und auch über eine Magic Number wenn ich diese vergebe.

Mit deinen Tips bekomme ich zwar raus ob die Order von meinem EA stammt aber doch nicht ob diese bereits ausgeführt wurde? Oder hab ich hier noch einen Denkfehler?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17.12.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 464
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bigborre Beitrag anzeigen
Sowohl eine Pending Order (Position noch nicht eröffnet) als auch eine bereits ausgeführte Order (Position eröffnet), verfügen über eine Ticket Number und auch über eine Magic Number wenn ich diese vergebe.
Dafür gibt es den OrderType()
AVT
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.486
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bigborre Beitrag anzeigen
Hallo Traderdoc,

danke für die schnelle Antwort.
Leider ist der Knoten bei mir noch nicht geplatzt.

Sowohl eine Pending Order (Position noch nicht eröffnet) als auch eine bereits ausgeführte Order (Position eröffnet), verfügen über eine Ticket Number und auch über eine Magic Number wenn ich diese vergebe.

Mit deinen Tips bekomme ich zwar raus ob die Order von meinem EA stammt aber doch nicht ob diese bereits ausgeführt wurde? Oder hab ich hier noch einen Denkfehler?
Na ja, das hättest Du gleich schreiben sollen.

Dann solltest Du nach dem Ordertyp fragen:

int OrderType();


Returned value

Order operation type of the currently selected order. It can be any of the following values:

OP_BUY - buy order,
OP_SELL - sell order,
OP_BUYLIMIT - buy limit pending order,
OP_BUYSTOP - buy stop pending order,
OP_SELLLIMIT - sell limit pending order,
OP_SELLSTOP - sell stop pending order.

Wenn die Pending noch existiert, dann sollte sie mittels der 4 Pendingwerte selektierbar sein, wenn nicht muss sie unter den Typen OP_BUY oder OP_SELL zu finden sein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17.12.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Ort: Weimar
Beiträge: 17
bigborre befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ahh okay danke

Ich dachte das müßte doch einfacher gehen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17.12.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.486
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bigborre Beitrag anzeigen
ahh okay danke

Ich dachte das müßte doch einfacher gehen.
Na das ist doch einfach.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------