Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4621
Beiträge: 41668
Benutzer: 6.996
Aktive Benutzer: 183
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: baalexeyfranesay3088
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- baalexeyfr...
vor 6 Tagen
- Tbened
vor einer Woche
- coinboy
vor einer Woche
- Kat34r
vor 2 Wochen
- Goldstream

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 89
Gesamt: 90
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 35
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pfeile im Chart einzeichnen

Hi,
ich möchte mir gerne bei einem Ver-/Kaufsignal einen Pfeil ins Chart einzeichnen lassen. Leider habe ich trotz der Bibliotheken, YouTube etc. noch keine richtige Hilfe gefunden.

Ich möchte, dass bei jedem neuen Signal, wieder ein Pfeil eingezeichnet wird und die vorherigen natürlich bestehen bleiben.

Hier mal der ganz einfache Code

Code:
if(Close[1]>Close[2])  ObjectCreate(0,"ObjectBUY",OBJ_ARROW_UP,0,TimeCurrent(),Ask);
if(Close[1]<Close[2])  ObjectCreate(0,"ObjectSELL",OBJ_ARROW_DOWN,0,TimeCurrent(),Bid);
Jetzt ist es aber so, dass er nur einmal, also wenn das Signal das erste mal kommt, einen Pfeil einzeichnet und danach nicht mehr... was mache ich denn falsch??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 464
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MarkusWilhelm89 Beitrag anzeigen
Hi,
ich möchte mir gerne bei einem Ver-/Kaufsignal einen Pfeil ins Chart einzeichnen lassen. Leider habe ich trotz der Bibliotheken, YouTube etc. noch keine richtige Hilfe gefunden.

Ich möchte, dass bei jedem neuen Signal, wieder ein Pfeil eingezeichnet wird und die vorherigen natürlich bestehen bleiben.

Hier mal der ganz einfache Code

Code:
if(Close[1]>Close[2])  ObjectCreate(0,"ObjectBUY",OBJ_ARROW_UP,0,TimeCurrent(),Ask);
if(Close[1]<Close[2])  ObjectCreate(0,"ObjectSELL",OBJ_ARROW_DOWN,0,TimeCurrent(),Bid);
Jetzt ist es aber so, dass er nur einmal, also wenn das Signal das erste mal kommt, einen Pfeil einzeichnet und danach nicht mehr... was mache ich denn falsch??
Du mußt jedem Objekt einen eindeutigen Namen geben. So wie Du es jetzt geschrieben hast, gibt es insgesamt nur 2 Objektenamen, ein "ObjectBUY" und ein "ObjectSELL".
Wenn Du die alten behalten willst, könntest Du den Namen für jedes Objekt z.B. mit Zeitstempel erweitern, etwa so:
"ObjectBUY"+TimeToString(TimeCurrent(),TIME_DATE|T IME_MINUTE)

Hoffe, das hilft Dir. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 35
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

noch eine weitere Frage...

hast du einen Tipp wie der Code lauten würde, wenn ich nur bei einem Signalwechsel einen neuen Pfeil möchte?


In etwa:
Code:
if(lastObject==OBJ_ARROW_UP   && signal=="verkaufen")      ObjectCreate(0,"ObjectSELL, "+TimeToString(TimeCurrent()),OBJ_ARROW_DOWN,0,TimeCurrent(),Bid)

else if(lastObject==OBJ_ARROW_DOWN && signal=="kaufen")         ObjectCreate(0,"ObjectBUY, " +TimeToString(TimeCurrent()),OBJ_ARROW_UP,0,TimeCurrent(),Ask);
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 175
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe hier im Forum schon mal jemanden bei einem gleichen/ähnlichen Problem geholfen.
adx Indikator [helpen om alert toe te voegen]
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 35
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, leider kapiere ich das nicht was in dem Thema von dir gepostet wurde

Ich hab aktuell, ganz simpel
Code:
double   MovingAverage         =  iMA(_Symbol,_Period,50,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);

static string signal="";
   if(Close[1]>MovingAverage)   signal="kaufen";
   if(Close[1]<MovingAverage)   signal="verkaufen";


if(signal == "kaufen")     ObjectCreate(0,"BUY, "+TimeToString(TimeCurrent()),OBJ_ARROW_UP,0,TimeCurrent(),Ask);
if(signal == "verkaufen")  ObjectCreate(0,"SELL,"+TimeToString(TimeCurrent()),OBJ_ARROW_DOWN,0,TimeCurrent(),Bid);
Aber da zeichnet er bei jedem Tick dann einen Pfeil ein...
Ich suche die Lösung, dass er nur bei einem signal-Wechsel einen Pfeil einzeichnet
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------