Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4645
Beiträge: 41836
Benutzer: 7.012
Aktive Benutzer: 172
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eur2ben
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- eur2ben
vor einem Tag
- BarsukRus
vor 2 Tagen
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 73
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree6Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 16.01.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.506
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
1.
Was hat irgendwelche Order-Sucherei in der Init-Funktion zu suchen?

2.
Wenn ich das richtig verstehe, willst Du bei bestimmten Highs/Lows Stop-Orders platzieren.

3.
Ist das Ganze irgendwie ganz schön unübersichtlich und zum Teil zu kompliziert geschrieben. Versuch mal, Alles so einfach und übersichtlich zu halten, wies geht.

4.
Habs nich genau gesehn, aber einige Bedingungen werden anscheinend global fest gelegt und sind dann die ganze Ausführung lang gültig, egal was kommt. Kann mich da aber auch irren.

Edit:Hab jetzt erst mal nur eine "Vereinfachung" vor genommen:
Code:
extern bool TRAILINGSTOP=false;


Halte Code möglichst einfach und übersichtlich, aber so eindeutig, dass es zu keinen Missverständissen kommen kann.
Die Ratschläge von Dir, @MA-EA, das ist schon eine humoristische Einlage.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16.01.21
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 42
berlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

yea, ich hab den fehler gefunden

der geltungsbereich für den delete orders bereich habe ich jetzt eingeschränkt zwischen

if((TimeCurrent() >= tradingEnd) && (TimeCurrent() <= rangeStart2)) deleteAll()

das wird jetzt zwischen jeder box geschrieben und am ende bei der letzten box die orginal zeile.

hab mir jetzt ein bild von edison über den schreibtisch gehängt um mir zu verdeutlcihen das die nadel ja irgendwo im heuhaufen sein muss

wünsche euch ein schönes weekend!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:59 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------