Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4642
Beiträge: 41799
Benutzer: 7.010
Aktive Benutzer: 171
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Beef_Poppi
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476
vor einer Woche
- bobbyandex...
vor einer Woche
- boboyelang

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 79
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.01.21
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 42
berlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard parameter ordersend überprüfen

moin zusammen,

wie funktioniert es genau den code mit z.b. der print funktion zu prüfen. so das er mir die genauen parameter ausgibt. ich habe das schon öfters in lernvideos gesehen, finde es aber gerade nicht wieder.

aktuell eröffnet und schliesst mein ea mit jedem tick stop orders. er soll aber nur jeweils eine in jede richtung eröffnen.

vielleicht hat ja jemand einen link zu einem lernvideo.

vielen dank und lieben gruss,
berlin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15.01.21
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 475
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von berlin Beitrag anzeigen
wie funktioniert es genau den code mit z.b. der print funktion zu prüfen. so das er mir die genauen parameter ausgibt. ich habe das schon öfters in lernvideos gesehen, finde es aber gerade nicht wieder.
Meine Prüfungen laufen alle so:
1. als externe Angabe Debug ein-/ausschalten
Code:
extern bool Debug = true; //Meldungen ausgeben
2. vor jedem Befehl so was:
Code:
if(Debug) 
   Print(__FUNCTION__,","(int)__LINE__,": ", //Einleitung:Funktion,Zeile
         " wenn Wert ",(double)Wert,
         " == Vergleichswert ",(double)Vergleichswert,
         " -> setze Variable1 auf ",(int)Variable1
         );
3. nach dem Befehl dann so was:
Code:
// dann der Befehl
if(Debug) 
   Print(__FUNCTION__,","(int)__LINE__,": ", //Einleitung:Funktion,Zeile
         " Variable1 =",(int)Variable1
         );
Wenn ich unsicher bin, ob/was da im Code genau an Werten kommt, dann kommentiere ich den Befehl und den 3. nach dem Befehl aus und lese mir die 2. vor dem Befehl Zeilen durch - und rechne wenn es nötig ist, jeden Wert einzeln nach.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------