Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4645
Beiträge: 41815
Benutzer: 7.012
Aktive Benutzer: 172
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eur2ben
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- eur2ben
vor einem Tag
- BarsukRus
vor 2 Tagen
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.01.21
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 33
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator mehrfach in Chart einfügen

Hallo,

ich habe einen Indikator den ich mehrfach in einen Chart einfügen will, was aber nicht geht. Ich kann den Indikator nur einmal einfügen. Kann mir jemand von euch sagen, ob man das ändern kann bzw. woran es liegt.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 PriceAlert_Ver_1-2.mq4 (7,9 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18.01.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.506
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MLtrader Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe einen Indikator den ich mehrfach in einen Chart einfügen will, was aber nicht geht. Ich kann den Indikator nur einmal einfügen. Kann mir jemand von euch sagen, ob man das ändern kann bzw. woran es liegt.
Den Indikator kann man mehrfach auf einem Chart installieren.
Die Frage ist nur welche der Variablen sollen geändert werden, so dass ein anderes Indikatorbild auf dem Chart existiert.

Den EMA z.b. kann man auch 3 Mal mit unterschiedlichen Perioden auf einen Chart ziehen und sieht dann 3 unterschiedliche Kurvenverläufe.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18.01.21
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 33
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist mir bekannt, dass man z.B. den EMA mehrfach installieren kann.

Wie kannst Du denn den Indikator mehrfach in einen Chart installieren ?

Ich habe es grade noch einmal versucht und es geht bei mir nicht.
Ich möchte einfach nur mehrere Linien bzw. Preis-Alarme im Chart haben, also mehr als nur die 2 die im Chart angezeigt werden.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18.01.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.506
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In dem man einfach den Indikator mehrfach auf das Chart zieht.
Welche Variable sollte denn für mehrere Linen in einem Chart dienen.
Ich sehe keine!


traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18.01.21
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 33
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keine Variablen, da ich die manuel an die richtige Stelle ziehen möchte. So wie das jetzt auch geht.

Kannst Du vielleicht bei den Einstellungen eine Variable hinzufügen, wo ich selbst eine Zahl eingeben kann, wie viele Linien / Preis-Alarme ich im Chart haben möchte ?

Ich kenne mich mit dem Code nämlich kaum aus.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18.01.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.506
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MLtrader Beitrag anzeigen
Keine Variablen, da ich die manuel an die richtige Stelle ziehen möchte. So wie das jetzt auch geht.

Kannst Du vielleicht bei den Einstellungen eine Variable hinzufügen, wo ich selbst eine Zahl eingeben kann, wie viele Linien / Preis-Alarme ich im Chart haben möchte ?

Ich kenne mich mit dem Code nämlich kaum aus.
Klar, es werden zwei Linien mit dem Namen Lower Alert und Upper Alert gezeichnet. Wenn bereits auf einem Chart Linien mit diesen Namen existieren,
dann werden beim wiederholten Male des Installierens des Indikator keine 2 neuen (zusätzlichen) Linien gezeichnet.
Dazu müsste man in den Code eingreifen, wozu ich jetzt aber keine Zeit habe.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:17 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------