Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4642
Beiträge: 41799
Benutzer: 7.010
Aktive Benutzer: 171
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Beef_Poppi
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476
vor einer Woche
- bobbyandex...
vor einer Woche
- boboyelang

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 96
Gesamt: 96
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.01.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard in EA für M1,M5 und M15 gleichzeitig berechnen

Hi Leute,

ich habe eine Idee im Kopf aber weiß nicht ob das überhaupt so geht und welche Fallstricke da auf mich warten ;-)

Mein Plan ist einen EA auf ein Fenster für Periode M5 zu legen und dann aber auch gleichzeitig bestimmte Indikatoren als Vergleich für Periode M1 und M15 zusätzlich zu berechnen.

kann ich folgendes einfach so machen und würde das die korrekten Daten berechnen? Also kann ein EA in M5 auf die Daten Von den Perioden M1 und M15 trotzdem zugreifen?
Code:
Periode_M01_Val = iCustom(NULL,PERIOD_M1,"meinIndikator",1,0);  
Periode_M05_Val = iCustom(NULL,PERIOD_M5,"meinIndikator",1,0);  
Periode_M15_Val = iCustom(NULL,PERIOD_M15,"meinIndikator",1,0);
Die nächste Frage wäre wie bekomme ich da ich den EA in M5 aktiviert habe den Periodenbeginn für M1 und M15 mit.

bisher hatte ich im Init
Code:
PeriodenStartZeit = Time[0];
und dann in OnTick()
Code:
if (PeriodenStartZeit != Time[0]){...}
das gilt dann aber leider auch nur für M5 :-(

Danke schonmal im Voraus,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.01.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.501
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FunThomas Beitrag anzeigen
Hi Leute,

ich habe eine Idee im Kopf aber weiß nicht ob das überhaupt so geht und welche Fallstricke da auf mich warten ;-)

Mein Plan ist einen EA auf ein Fenster für Periode M5 zu legen und dann aber auch gleichzeitig bestimmte Indikatoren als Vergleich für Periode M1 und M15 zusätzlich zu berechnen.

kann ich folgendes einfach so machen und würde das die korrekten Daten berechnen? Also kann ein EA in M5 auf die Daten Von den Perioden M1 und M15 trotzdem zugreifen?
Code:
Periode_M01_Val = iCustom(NULL,PERIOD_M1,"meinIndikator",1,0);  
Periode_M05_Val = iCustom(NULL,PERIOD_M5,"meinIndikator",1,0);  
Periode_M15_Val = iCustom(NULL,PERIOD_M15,"meinIndikator",1,0);
Die nächste Frage wäre wie bekomme ich da ich den EA in M5 aktiviert habe den Periodenbeginn für M1 und M15 mit.

bisher hatte ich im Init
Code:
PeriodenStartZeit = Time[0];
und dann in OnTick()
Code:
if (PeriodenStartZeit != Time[0]){...}
das gilt dann aber leider auch nur für M5 :-(

Danke schonmal im Voraus,
Thomas
Statt Time[0] die Funktion datetime iTime(string symbol, int timeframe, int shift) benutzen.

traderdoc
FunThomas likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------