Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4642
Beiträge: 41806
Benutzer: 7.010
Aktive Benutzer: 171
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Beef_Poppi
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476
vor einer Woche
- bobbyandex...
vor einer Woche
- boboyelang

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 89
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 102
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard webRequest erlaubt nur ältere Domains?

Hallo!

Kann es sein, dass mt4 nur com , de usw Domains erlaubt? Ich versuch mich gerade mit einer markets TLD zu verbinden, und bekomme ständig einen 5200 Fehler, dass meine URL falsch sei.

Im Browser geht sie jedoch (bis auf einen fehlenden Header).

Hat sich schonmal jemand von euch mit solchen Domains verbunden?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 80
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche gewünschte Adresse zur Liste der zulässigen Adressen hinzuzufügen.
1.JPG
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 102
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, danke. Das hatte ich schon probiert. Vorher hatte ich den 4060 Fehler. Nach dem Hinzufügen den 5200.

Dann hatte ich probiert, den Zugriff einfach komplett in eine externe DLL auszulagern, aber das war einfach zuviel Arbeit, bis ich die ganzen Parameter für die Windows Funktionen passend gemacht hatte.

Hab jetzt einen Python Server geschrieben, der die Daten per Socket in den mt4 streamed. Das war alles in nem halben Tag erledigt und tut es jetzt erstmal.

Trotzdem Danke für den Tipp.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------