Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41973
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 30
Gesamt: 30
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 55
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Durchscnittspreis mehrerer Orders

Ich möchte den Durchschnittspreis mehrerer Orders errechnen lassen.
Dafür verwende ich folgenden Code:
Code:
 .....
                  if(OrderType() == OP_BUY)
                  {
                     calcaverage[INDEX_OPENALL]   += (OrderOpenPrice()+spread()) * OrderLots();
                     calcaverage[INDEX_COUNTBUY]  += OrderLots();
                     calcaverage[INDEX_COUNTLOTS] += OrderLots();
                  }
      
                  if(OrderType() == OP_SELL)
                  {
                     calcaverage[INDEX_OPENALL]   -= (OrderOpenPrice()-spread()) * OrderLots();
                     calcaverage[INDEX_COUNTSELL] += OrderLots();
                     calcaverage[INDEX_COUNTLOTS] -= OrderLots();
                  }
      
                  if(calcaverage[INDEX_COUNTLOTS] != 0)
                  {
                     calcaverage[INDEX_AVERAGE] = NormalizeDouble(calcaverage[INDEX_OPENALL] / calcaverage[INDEX_COUNTLOTS], Digits);   
                  }
(spread= Ask-Bid)

Ich habe immer wieder mal negativen Profit. Woran kann das liegen ?

derumuro
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 55
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe den Fehler gefunden!
Bei den Sellorders hatte ich das - mit + vertauscht.
Jetzt funktioniert es wie es soll!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------