Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41983
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.03.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.106
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard IsTradeContextBusy()

Hallo.

Anscheinend kommts wegen IsTradeContextBusy() schnell zu Problemen bei EAs. Wenn er solange sleep() machen soll, macht man das besser mit
Code:
if (IsTradeContextBusy() )
oder mit
Code:
while IsTradeContextBusy()
Allerdings kann er doch schnell bei einer while-Schleife hängen bleiben. Gibts andere Möglichkeiten bei einem ITCB() ?

Bei VoidOnTick() wird ja irgendwie der ganze EA bei jeder Kursänderung gestartet. Kann es sein, dass es deswegen Fehler mit ITCB() gibt? Dann wär int OnStart(void) oder wies genau heißt vielleicht besser.

Oder nach sleep() prüfen, ob das Ticket >0 oder !=-1 oder so ist?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.03.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erkläre uns doch erstmal, was Du wirklich willst?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06.03.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.106
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Erkläre uns doch erstmal, was Du wirklich willst?
Wissen, wie man am Besten mit nem IsTradeContextBusy() umgeht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------