Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 43070
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 55
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 3 Bar Trailingstop

Ich habe dazu folgendes gefunden:



Code:
	
count=1
i=0
j=i+1
tot=0
while count<4 do
 tot=tot+1
 if (low[j]>=low[i]) and (high[j]<=high[i]) then
 //inside bar
  j=j+1
 else
  count=count+1
  i=i+1
  J=i+1
 endif
wend
basso=lowest[tot](low)
alto=highest[tot](high)
 
if close>alto[1] then
 ref=basso
endif
if close<basso[1] then
 ref=alto
endif
 
return ref
Kann das Jemand in mql4 übersetzen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 83
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das dürfte dein Problem lösen:

https://www.best-metatrader-indicato...oss-indicator/
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 55
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke !

Indi sieht aber ganz anders aus. Werde ihn trotzdem mal probieren!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 83
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ging dir doch um die Berechnung, in mql4 codiert. Das findest du im Indi. Zwar nicht genau so, wie dein Code, aber so gehts jedenfalls.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06.03.21
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 55
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke nochmals für die Antwort.

Das Ergebnis des Indicators sieht ganz anders aus als auf dem Bild. Ich würde deshalb gerne den anderen Code probieren. dafür müsste er aber in mql4 übersetzt werden.

derumuro
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------