Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41973
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 1
SkynetTrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool Zeit des Servers zum Traden übernehmen

Hallo Forum,
ich bin ein totaler Anfänger, sowohl was das Traden angeht als auch was MQL und Metatrader4 angeht. Seht mir also bitte nach wenn meine Frage vielleicht falsch gestellt ist. Ich habe auch das Forum schon durchsucht um die Frage nicht doppelt zu stellen. Da ich aber nicht genau weiß wonach ich suche ist das schwierig.

Folgende Ausgangslage: Ich habe von einem Freund einen Expert bekommen und diesen in M4 zum Laufen gebracht.

Dieser Expert handelt "open range breakout". Die Range ist von 8:00 bis 9:00 Uhr.
Gestern und heute ging es schief, weil in Amerika die Zeit umgestellt wurde. Die Zeit in meiner Marktübersicht ist jetzt 2 Stunden vor. Ich habe das heute angepass über Experts->Eigenschaften. Und müsste es in 14 Tagen wieder zurück anpassen.

Jetzt die Frage: Ist es möglich in den Expert eine Zeile einzufügen, dass immer die Zeit des Servers (die in der Marktübersicht) zum Traden verwendet wird, so dass man hier niewieder eingreifen muss?

Und: Wenn ja, hat jemand einen Codeschnipsel für mich, mit dem ich testen kann?

Ich freue mich über jede Antwort.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 332
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

TimeCurrent() liefert dir die letzte bekannte Serverzeit.
https://docs.mql4.com/dateandtime/timecurrent
https://docs.mql4.com/dateandtime
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
server, zeit abgleichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:47 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------