Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41983
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 2
spefu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ist es möglich in MQL4 alle 10 Sekunden etwas ausführen zu lassen?

Hallo,

ich bin neu hier.
Komme selbst nicht weiter und brauche den Rat von Euch Experten...



Ist es möglich in MQL4 alle 10 Sekunden etwas ausführen zu lassen?

Also wäre es zb möglich wenn ich sage:

If hour == 0 && minute == 00 && second == 00 Do something

If hour == 0 && minute == 00 && second == 10

Do something


Da es im MetaTrader keine 10 Sekunden als Zeiteinheit zur Verfügung steht, ist geplant 10 Sekunden Kerzen anhand der Ticks auszurechnen

Fraglich ist lediglich ob es eine kürzere / einfachere Variante gibt alle 10 Sekunden etwas auszuführen als die oben aufgezeigte

Würde mich freuen, wenn Ihr mir antwortet oder tolleLösungsvorschläge habt.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 489
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von spefu Beitrag anzeigen
Da es im MetaTrader keine 10 Sekunden als Zeiteinheit zur Verfügung steht, ist geplant 10 Sekunden Kerzen anhand der Ticks auszurechnen

Fraglich ist lediglich ob es eine kürzere / einfachere Variante gibt alle 10 Sekunden etwas auszuführen als die oben aufgezeigte
Laß' Dein DoSomething im OnTimer() aussführen, da kannst Du mit EventSetTimer oder sogar EventSetMillisecondTimer im OnInit() jede Zeiteinheit einstellen, die Du brauchst (Abschalten in OnDeinit nicht vergessen).
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 2
spefu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielen Dank.

Ich werde es heute gleich mal ausprobieren...

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------