Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4764
Beiträge: 42383
Benutzer: 7.132
Aktive Benutzer: 139
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ric78
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- ric78
vor einer Woche
- salvacasa
vor einer Woche
- scargraffi...
vor einer Woche
- candletige...
vor 2 Wochen
- casalpablo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.04.21
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 58
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard die älteste Order schliessen

Hallo an alle

ich hab damal wieder ein Problem.
Ich möchte bei jedem neue Handelstag die älteste Order schliessen.

Der code macht es auch oft, aber halt nicht immer. Und ich habe keine Ahnung warum.

hier der Code.
PHP-Code:
//Ausführen jeden Anfang am HandelsTag
if (Bars Barsalt) { 
laufendenr 0;
// feststellen welche die ällteste order ist
aeltestTimeCurrent();
 while ( 
laufendenr<orderanzahl){
   
       if (
OrderSelect(laufendenr,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true) {
         
kaufkursOrderOpenPrice(); 
         
kaufdatum OrderOpenTime();
         
kaufdatum2 OrderOpenTime();
         
Chart OrderSymbol();
         
Pos OrderType();
         
Lotskauf OrderLots();
         
TSPaktuellask OrderStopLoss(); 
         
Ticketask OrderTicket();
         if (
aeltest >kaufdatum2 ) {aeltest=kaufdatum2ticket2 OrderTicket();}
           }        
laufendenr laufendenr +1;
}
 
// älteste Order wird geschlosen
Test1 Test1+1;
if (
Pos ==&& neu == ){Ordergeschlossen OrderClose(ticket2,Lots,Ask,3,Red);neu 1;Test2=Test2+1;}
if (
Pos ==&& neu == ){Ordergeschlossen OrderClose(ticket2,Lots,Bid,3,Red);neu 1;Test2=Test2+1;}

}
Barsalt Bars;neu 0
Die testvariabelen habe ich zur kontrolle gemacht.
was mache ich mal wieder falsch??
im voraus mal danke

hippo
  #2 (permalink)  
Alt 25.04.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.579
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
if (Bars > Barsalt) { 
   int time = 10000000000, tn = 0, type = -1;
   bool res = false;
   double lots = 0;

   for (int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
         if (OrderOpenTime() < time) {
            time = OrderOpenTime();
            tn = OrderTicket();
            type = OrderType();
            lots = OrderLots();
         }
      }
   }
   if (type == 0) res = OrderClose(tn, lots, Bid, 3, Red);
   if (type == 1) res = OrderClose(tn, lots, Ask, 3, Red);
   Barsalt = Bars;
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------