Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4764
Beiträge: 42383
Benutzer: 7.132
Aktive Benutzer: 139
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ric78
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- ric78
vor einer Woche
- salvacasa
vor einer Woche
- scargraffi...
vor einer Woche
- candletige...
vor 2 Wochen
- casalpablo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.05.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2021
Beiträge: 2
mmtrader76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TakeProfit multiplizierer über StopLoss EABUILDER

Hallo zusammen,

ich habe über EA Builder nach meinem Wunsch einen EA gebastelt. Das einzige, was ich nicht basteln kann oder vielmehr EA Builder mir nicht die Möglichkeit gibt, dass ich meinen Takeprofit um das vielfache des Stopploss eingeben kann.

Hat jemand eine Idee für mich?

Beispiel: Entry: Candlestick (1) Close. SL Candlestick (1) Low. Nun möchte ich Beispielsweise mein Takeprofit 2xSL Abstand/Größe.
Ist zum Beispiel der Abstand Candlestick Close zu Low = 10, sollte Takeprofit automatisch auf 20 gesetzt werden.
  #2 (permalink)  
Alt 10.05.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.579
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Antwort hast Du Dir doch im letzten Absatz bereits schon selbst gegeben.

Traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 10.05.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2021
Beiträge: 2
mmtrader76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Die Antwort hast Du Dir doch im letzten Absatz bereits schon selbst gegeben.

Traderdoc
Erstmal einmal danke für die schnelle Antwort.
Nun, ich bin leider kein Programmierer und kann es nicht weiter entwickeln, wie das Baukastenformat von EA Builder hergibt.

Meine Tradings sind an mein Moneymanagment gekoppelt. Ich riskiere aktuell 0,3% meines Kapitals pro Trade.
Mein Entry ist der Kerzenschlusskurs und mein Stoploss KerzenTiefkurs.
Mal ist die Different 10 Pips mal 80 Pips. Ich kann hier für den Takeprofit nicht pauschal 20 Pips nehmen. sondern mal 20 pips mal 160 pips wenn ich einen Multiplikator von 2 habe.

Meine Frage ist, wie kann ich es über EABuilder machen oder wie kann ich evtl. mein EA ergänzen?
  #4 (permalink)  
Alt 10.05.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.579
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie das Problem über den EABuider gelöst werden kann, weiss ich nicht, da ich als Auftragnehmer die EAs alle selber programmiere und daher diese Programm nicht kenne, um sagen zu könen, ob das überhaupt dort zu lösen ginge.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:14 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------