Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4731
Beiträge: 42222
Benutzer: 7.087
Aktive Benutzer: 152
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: lukasbin
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- lukasbin
vor 2 Tagen
- Luthergam
vor 3 Tagen
- banaguitar
vor einer Woche
- Denn
vor einer Woche
- Overoll

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 47
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 14
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann der Indicator 0 zeigen?

Hallo an alles da draußen,
ich habe hier diesen kleinen Indicator.

Ich habe nun folgendes Problem: Wenn z.B. aktuell Long ansteht wird im Datenfenster die entsprechende Punktzahl der Linie angezeigt. Short schreibt dann leer. Ich hätte aber gern, daß wenn Long ansteht, Short 0 geschrieben wird. Im Fall Short soll dann Long 0 geschrieben werden.

Ist das möglich?

Danke für Eure Ideen.

Gruß Klaus
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 clear.mq4 (2,6 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 242
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, das ist leider so nicht möglich.

Mit SetIndexEmptyValue wird 0 als Wert gesetzt, welcher nicht angezeigt werden soll:
Code:
   SetIndexEmptyValue(1, 0);
   SetIndexEmptyValue(2, 0);
Wird das Array des Indikator nun auf 0 gesetzt, dann wird dieser Punkt nicht angezeigt und das ist, was du hier für die Optik des Indikators haben möchtest.

Wenn du z.B. das Setzen von 0 bei DownSwingLineBuffer und UpSwingLineBuffer gegen 0.00001 ersetzen würdest, dann bekommst du nach 0.00001 gezogene Linien.

Im EA, kannst du abfragen, ob der Wert des Indikators EMPTY_VALUE entspricht.

Gruß Timo
__________________
www.SmartTradersTech.com
Der wohl umfangreichste NNFX EA den es gibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 14
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat super funktioniert! Danke für Deinen Hinweis.

Beste Grüße Klaus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------