Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4731
Beiträge: 42204
Benutzer: 7.087
Aktive Benutzer: 152
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: lukasbin
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- lukasbin
vor 2 Tagen
- Luthergam
vor 3 Tagen
- banaguitar
vor einer Woche
- Denn
vor einer Woche
- Overoll

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 26
Gesamt: 26
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 30
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trendbar

wieso zeigt er nicht die Bezeichnung an ?

RSI CCI ?

Code:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
//
//
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
#property copyright "Antonuk Oleg"
#property link      "antonukoleg@gmail.com"

#property indicator_chart_window


extern int scaleX=20, // Das horizontale Intervall, mit dem die Quadraten erstellt werden
           scaleY=20, // Das vertikale Intervall
           offsetX=35, // der horizontalen Einzug aller Quadraten
           offsetY=20, // der vertikale Einzug
           fontSize=20, // Die Schriftgröße
           corner=0;

int period[]={1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
string periodString[]={"M1","M5","M15","M30","H1","H4","D1","W1","MN1"};
string signalNameString[]={"RSI","CCI","X"};
//+------------------------------------------------------------------+


int init()
{
   // Die Tabelle der Signalen
   for(int x=0;x<9;x++)
      for(int y=0;y<3;y++)
      {
         ObjectCreate("signal"+x+y,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_CORNER,corner);
         // Wir ändern den Winkel der Verankerung
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_XDISTANCE,x*scaleX+offsetX);
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_YDISTANCE,y*scaleY+offsetY);
         ObjectSetText("signal"+x+y,CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",Gold);
      }

   // Der Name der Timeframes
   for(x=0;x<9;x++)
   {
      ObjectCreate("textPeriod"+x,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_CORNER,corner);
      // Wir ändern den Winkel der Verankerung
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_XDISTANCE,x*scaleX+offsetX);
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_YDISTANCE,offsetY-10);
      ObjectSetText("textPeriod"+x,periodString[x],8,"Tahoma",Gold);
   }

   // Der Name der Indikatoren
   for(y=0;x<2;y++)
   {
      ObjectCreate("textSignal"+y,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
ObjectSet("textSignal"+y,OBJPROP_CORNER,corner);// Wir ändern den Winkel der Verankerung
      ObjectSet("textSignal"+y,OBJPROP_XDISTANCE,offsetX-25);
      ObjectSet("textSignal"+y,OBJPROP_YDISTANCE,y*scaleY+offsetY+8);
      ObjectSetText("textSignal"+y,signalNameString[y],8,"Tahoma",Gold);
   }
  
   return(0);
}
 
int start()
{
   for(int x=0;x<9;x++)
   {
      if(iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x+1)> 70 && iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x)< 70)
         ObjectSetText("signal"+x+"0",CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",clrFireBrick);
      else
      if(iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x+1)< 30 && iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x)> 30)
         ObjectSetText("signal"+x+"0",CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",clrForestGreen); 
   }
 
   return(0);
}

so müsste das aussehen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.557
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, ich würde statt

for(y=0;x<2;y++)

for(y=0;y<2;y++)

schreiben, dann klappt es auch mit dem Namen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 30
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann gelöscht werden ist erledigt

Code:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
//
//
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
#property copyright "Antonuk Oleg"
#property link      "antonukoleg@gmail.com"

#property indicator_chart_window


extern int scaleX=20, // Das horizontale Intervall, mit dem die Quadraten erstellt werden
           scaleY=20, // Das vertikale Intervall
           offsetX=35, // der horizontalen Einzug aller Quadraten
           offsetY=20, // der vertikale Einzug
           fontSize=20, // Die Schriftgröße
           corner=0;

int period[]={1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
string periodString[]={"M1","M5","M15","M30","H1","H4","D1","W1","MN1"};
string signalNameString[]={"RSI","CCI","X"};
//+------------------------------------------------------------------+


int init()
{
   // Die Tabelle der Signalen
   for(int x=0;x<9;x++)
      for(int y=0;y<3;y++)
      {
         ObjectCreate("signal"+x+y,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_CORNER,corner);
         // Wir ändern den Winkel der Verankerung
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_XDISTANCE,x*scaleX+offsetX);
         ObjectSet("signal"+x+y,OBJPROP_YDISTANCE,y*scaleY+offsetY);
         ObjectSetText("signal"+x+y,CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",Gold);
      }

   // Der Name der Timeframes
   for(x=0;x<9;x++)
   {
      ObjectCreate("textPeriod"+x,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_CORNER,corner);
      // Wir ändern den Winkel der Verankerung
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_XDISTANCE,x*scaleX+offsetX);
      ObjectSet("textPeriod"+x,OBJPROP_YDISTANCE,offsetY-10);
      ObjectSetText("textPeriod"+x,periodString[x],8,"Tahoma",Gold);
   }

   // Der Name der Indikatoren
  for(y=0;y<3;y++)
  {
      ObjectCreate("textSignal"+y,OBJ_LABEL,0,0,0,0,0);        
      ObjectSet("textSignal"+y,OBJPROP_CORNER,corner);
      ObjectSet("textSignal"+y,OBJPROP_XDISTANCE,offsetX-25);
      ObjectSet("textSignal"+y,OBJPROP_YDISTANCE,y*(scaleY)+offsetY+8);
      ObjectSetText("textSignal"+y,signalNameString[y],8,"Tahoma",Gold);      
  }
  
   return(0);
}
 
int start()
{
   for(int x=0;x<9;x++)
   {
      if(iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x+1)> 70 && iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x)< 70)
         ObjectSetText("signal"+x+"0",CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",clrFireBrick);
      else
      if(iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x+1)< 30 && iRSI(NULL,period[x],14,PRICE_CLOSE,x)> 30)
         ObjectSetText("signal"+x+"0",CharToStr(110),fontSize,"Wingdings",clrForestGreen); 
   }
 
   return(0);
}
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------