Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4731
Beiträge: 42210
Benutzer: 7.087
Aktive Benutzer: 152
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: lukasbin
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- lukasbin
vor 2 Tagen
- Luthergam
vor 3 Tagen
- banaguitar
vor einer Woche
- Denn
vor einer Woche
- Overoll

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  dax09
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 25
Mr_Snow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard CreateFolder() - MT4 erzeugt Ordner, die es nicht gibt

Hi,

mein EA erzeugt eine Ordnerstruktur:

Code:
string rootFolder = "MeinEA";
string subFolder = "DatenVomEA";
string fileName = "settings.txt"

string folderDir = rootFolder+"\\"+subFolder;

onInit()
{
   CreateFolder(folderDir);
}
Das funktioniert problemlos Und jetzt kommt das Problem:

Da ein Client/Terminal vom MT4 verschiende Accounts haben kann, muss ich die Dateien trennen, und zwar nach Account-Nummer. Der Quelltext hat nun einen Unterorder mehr und ich habe die Ordner- und Dateinamen geändert (zum testen):


Code:
string rootFolder = "MeinEA_NEU";
string subFolder = "DatenVomEA_NEU";
string accountFolder = AccountNumber();
string fileName = "settings_NEU.txt"

string folderDir = rootFolder+"\\"+accountFolder+"\\"+subFolder;

onInit()
{
   CreateFolder(folderDir);
}
Auch das funktioniert wunderbar. Nur leider erstellt er dazu wieder die komplette alte Ordnerstruktur - Und das obwohl sie im Quelltext nicht nur gar nicht mehr existent ist, sondern auch komplett anders heißt.

Ich habe jetzt in meinem Files Order immer:

MeinEA_NEU (korrekt)
MeinEA (völliger Unsinn)

Ich habe den Clienten X mal neu gestartet, ich habe den Rechner neugestartet. Ich habe keinen Schimmer, wo er diese alten Daten her nimmt. Aus dem Quelltext definitiv nicht.

Weiß jemand einen Rat? Es kann ja nicht sein, das man bei jeder Dateinamensänderung nach dem kompilieren, den Clienten neuinstallieren muss (noch nicht gemacht und auch nicht geplant.)

Dickes Danke schon mal vorab!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 25
Mr_Snow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard gelöst

Bei 30 offenen Chartfenstern immer darauf achten, dass keine ältere Version des zu testenden EA irgendwo mitläuft - Das war der Fehler!

Vielleicht hilft es dem Ein oder Anderen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------